Ну и я, конечно же, тоже закончил родную восьмую но в музыкальной не учился)) в музыкально хоровом отделении многих знаю, и тех, кто заканчивал и преподавателей.
да нас оказывается много)))) Я тож закончила её родимую, но не в музыкалке)))
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. C.Е.Лец
Вроде, нет. Вчера в исполкоме междусобойчик был. Типа совещание, поздравления. Заодно Саковца поздравили с Днём рождения - он директор СОШ№13,был одно время нач отдела образования, а потом снова в школу вернулся директором.
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
да ничего себе......сколько нас с восьмой школы.........не знаю как вам было, а мне бы побыстрее от туда выпуститься( последний год).....и в музыкалке 7,5 лет УБИЛ....ну может не совсем убил(щас помогает вся это фигня сильно), но сколько сил в пустую!!!!!ЛЮДИ, НЕ ОТДОВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В МУЗЫКАЛЬНОЕ..
Изабелла, Извините, мне бы хотелось связаться с Аллой Павловной. Она преподавала в 8 музыкальной школе. Заранее Вам благодарен! А может я попал по адресу?