Хороший телефон можно и за 50$ купить, без всяких наворотов. А вообще моё мнение не важно какой, главное что бы звонил и без всяких крутых штучек, Nokia 3310.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
Sienga666, опиши что тебе нужно по пунктам. Подберем обязательно!!!
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Sienga666, тогда сейчас поищем :) Что считать первостепенной и жизненнонеобходимой функцией? Камеру?
добавлено спустя 2 минуты: http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[price][from]=~fp[price][to]=200~fp[cam]=2~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/ - вот все телефоны до 200 у.е. с камерой 2,0
Это очень непонятный вопрос..сначала разорились просто бенки-телефоны и сименсы-телефоны, какими-то чудесами они стали Бенк-сименсами..потом еще какие-то проблемы..не разберешь толком..ну да ладно..телефоны же есть еще))
Есть только один способ узнать, честен ли ваш собеседник - спросить его самого. Если он скажет "да", то вы имеете дело с плутом...
Несьвядомы Беларус, там 50 номеров в телефоне. Когда сим-карты переставляешь одну за одной - неудобно очень ))