Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
а разве можно разговаривать аргументированно с зомби?VEG писал(а):Когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личтности.
sep писал(а):а разве можно разговаривать аргументированно с зомби?VEG писал(а):Когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личтности.
Вот-вот, действительно не хватает: голодоморов как на Украине зато что работать за палку в тетрадке не хотели, расстрелов крестьян для устрашения по тем же причинам, кормить типа большевистские государства в Европе и т.д. за счет своего народа. Что там еще не хватает? Пренебрежение человеческой жизнью, когда своих граждан можно уничтожать по придуманным предлогам...типа он за белых воевал - расстрелять, он сказал что большевики гумно - расстрелять. Продолжать?Готика писал(а):в СССР был порядок, такого порядка нам действительно не хватает,
Ох, этот высер нашей "23-летней медсестры" я как-то даже и не приметил, читая потуги её "мышления" по диагонали))) Извиняюсь, её "мнение по теме""Мы русские! А если вам это не нравится - что вы делаете в Беларуси? Езжайте в Польшу, никто не держит"
После таких фраз мне не стыдно выразить свое мнение о человеке и его мышлении.
Вы бы почитали. А потом уже говорили.sep писал(а):ну ссылка на вики- бесспорный аргумент
Во первых я не тролль,а во вторых нет такого народа как Фино-Угры это языковая группа, а Народность Угорская она где?Пражский егерь писал(а):тролль финно-угрский.
А какими же мне ещё взглядами обладать? Змагариться? хДПражский егерь писал(а):В 23 года обладать просоветскими взглядами, не рановато?
Хотя бы тем что при СССР моя семья могла позволить себе квартиру а сейчас нет.Пражский егерь писал(а):Чем вас так привлек СССР, вы родились не при нем.
Вы бы мои аргументы бы почитали, у меня там и ссылочки есть, на всё.Nieśviadomy Biełarus писал(а):Тролль - не тролль, но логика и аргументация у нашей 23-летней медсестры вызывает печальку. Про немцев и Гитлера особенно запало))) Какая-то тп с непонятными амбициями и "мегаперспективами", взращёнными в местной ячейке брсм-чика или что-то в этом роде...
А ты прав, но всё таки Вы бы почитали ссылочки, там док-в по горло.Шув писал(а):Ну, зато она выражает свое мнение на тему, а не свое мнение о вас и о вашем мышлении в отличие
Боюсь, что так. Так никто мои аргументы читать не будет, да? Грустно.VEG писал(а):Когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности.
Но самоназвание языка было действительно Русский языкъ, а значит люди себя называли Русскими, мы их потомки - мы Русские. А если Вам польша роднее то действительно зачем Вам, полякам жить на земле Русов? Тем более если Вы нас ТАК сильно не любите. Нет, Вы конечно имеете право здесь жить, этого права у Вас никто не в праве отнять, но если Вам здесь так чуждо зачем себя терзать?Ktulu_by писал(а):"Мы русские! А если вам это не нравится - что вы делаете в Беларуси? Езжайте в Польшу, никто не держит"
После таких фраз мне не стыдно выразить свое мнение о человеке и его мышлении.
А скольких невинных убивают в либеральных странах? Как можно убивать целые народы ради нефти? СССР между прочим строил дома,больницы, заводы. Поднял промышленность и стал страной номер один до того как его любезно развалили.Enola Gay писал(а):Вот-вот, действительно не хватает: голодоморов как на Украине зато что работать за палку в тетрадке не хотели, расстрелов крестьян для устрашения по тем же причинам, кормить типа большевистские государства в Европе и т.д. за счет своего народа. Что там еще не хватает? Пренебрежение человеческой жизнью, когда своих граждан можно уничтожать по придуманным предлогам...типа он за белых воевал - расстрелять, он сказал что большевики гумно - расстрелять. Продолжать?
Как факт, в СССР было мало кооперативных кварталов но они были в Крупных городах по крайне мере. Моя семья могла это сделать тогда сейчас таких денег мы не видим.Изабелла писал(а):Если бы твоя семья могла позволить КУПИТЬ себе квартиру при советской власти я бы сказала БРАВО..
да назовите их хоть чертом лысым ,что от этого измениться? Это такая же этноязыкавая группа как Славяне,Балты etc.Готика писал(а):Во первых я не тролль,а во вторых нет такого народа как Фино-Угры это языковая группа
одно мааленькое уточнение Русский(Русь,Русины etc) имеет уж очень мало общего с Российским государством во всех его эпостасияхГотика писал(а):Но самоназвание языка было действительно Русский языкъ, а значит люди себя называли Русскими, мы их потомки - мы Русские.
о боги... А так же нес социализм в ЛА ,Африку,Азиию не менее изящно как сейчас строят дермократиюГотика писал(а):СССР между прочим строил дома,больницы, заводы.
ага,а и вожди накормили миллионы 5 хлебами и двумя рыбками :)Готика писал(а):НЕ было нищих и не было богатых.
Детектед.. Финно..Малограмотная вы наша.Готика писал(а):Во первых я не тролль,а во вторых нет такого народа как Фино-Угры это языковая группа, а Народность Угорская она где?
Трансформируюсь. (С)Готика писал(а):По реке Угре, чувак,
Вот странно, у меня наоборот. Купил однокомнатную, потом трехкомнатную. Годам к 45 куплю домик в деревне. А при "совке" что, можно было? Олигархов у меня в семье нет, партийных работников и членов любой администрации нет. Простой инженер. Работать надо. Сейчас правда, жутковато с квартирами, лет уже с 4-5, ранее успел, повезло. Так, что "совок" здесь не причем. Да, кстати, в отличие от вас, я помню конец девяностых и последующие за ними двухтысячные, их начало.Готика писал(а):Хотя бы тем что при СССР моя семья могла позволить себе квартиру а сейчас нет.
Скорее все были одинаково нищими. Просто сравнивать было не с чем.Готика писал(а):НЕ было нищих и не было богатых. Это было славное время.
Есть этногруппы, а есть языковые группы, не путайте, вы складываете бегемота с крокодилом.sep писал(а):да назовите их хоть чертом лысым ,что от этого измениться? Это такая же этноязыкавая группа как Славяне,Балты etc.
а что должна показывает ссылка на р.Угра в Вики?
Тем не менее, жилось тогда существенно лучше чем сейчас. Как факт. Всем республикам. И справедливости было больше.VEG писал(а):Скорее все были одинаково нищими. Просто сравнивать было не с чем.
А я не пойму, почему Вас так сильно напрягает что мне нравится СССР, коммунизм и симпатизирую Лукашенко. Что в этом такого необычного? Не вижу ничего особенного.Игорь писал(а):Ребята, я вот только не пойму, откуда у человека 23 лет, такое положительное впечатление от СССР? Может, это теперешнее губительное влияние идеологии БРСМ на неокрепший молодой мозг? Других причин не вижу
иди учись.хотя нет,это не поможет.Готика писал(а):есть этногруппы, а есть языковые группы, не путайте, вы складываете бегемота с крокодилом.
Ну как бы Вам это объяснить. Только тем кому " за" могут симпатизировать СССР, коммунизму и нынешней власти. Так уж сложилось что молодежь обычно в оппозиции. На всякий случай:) Молодежи не свойственно " брать с коммунистов пример":) И это не напряжение..Тоже мне..трансформаторная будка. Это просто попытка понять что человеку в 23 года может нравиться в прошлом в котором он никогда не жил. Если конечно это действительно 23 года. Более чем уверена что возраст надо умножить как минимум на 3:) У каждого поколения свой лексикон. Ваш из школы 60-х:))))))))))Готика писал(а):А я не пойму, почему Вас так сильно напрягает что мне нравится СССР, коммунизм и симпатизирую Лукашенко. Что в этом такого необычного? Не вижу ничего особенного.
Может у меня ещё борода имеется, кокарда на фуражке и хожу камуфляже с автоматом на перевес? Не, ну Вы что это серьёзно? Из ваших слов "обычно", говорит о том что "оппозиция" это модно, а на политику моды быть не может политика это серьёзные вещи здесь нельзя не думать. Я думаю, я сравниваю, и на примере своей семьи мне бы жилось легче тогда.Изабелла писал(а):Ну как бы Вам это объяснить. Только тем кому " за" могут симпатизировать СССР, коммунизму и нынешней власти. Так уж сложилось что молодежь обычно в оппозиции. На всякий случай:) Молодежи не свойственно " брать с коммунистов пример":) И это не напряжение..Тоже мне..трансформаторная будка. Это просто попытка понять что человеку в 23 года может нравиться в прошлом в котором он никогда не жил. Если конечно это действительно 23 года. Более чем уверена что возраст надо умножить как минимум на 3:) У каждого поколения свой лексикон. Ваш из школы 60-х:))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость