Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
В через банкомат БелПСБ (Ленина, 136). Можно положить от 20 000 на свой WMB-кошелек.Action:Как у нас в городе можно положить деньги на Web money допустим?
Ага, а попробуй у себя в Америке сделать платеж белорусскими рублями, это я так, для сравнения. Хотя, у вас, гнилых буржуев :)) наверняка хоть монгольскими тугриками плати, только плати :)Изабелла:На сколько все же кредитные карточки проще...Разве нет?
Да, иметь заграницей счет - только с разрешения НБРБ. Интересно, как они рассматривают вебмани ?Nere1D:у нас по законодательству не всё можно!
У народа дешевле, если есть у кого. Но мне кажется 1% в кассах головного отделения ОАО «Технобанк» не так и много,Werdis:Но опять же - дешевле купить у народа... Меньше потеряешь на комиссиях...
Нет ничего приятнее наличных денег :) У них самая высокая ликвидность. А если еще и царские червонцы из хорошего золота :)Изабелла:а то эта резаная зеленая бумага...
А потери при переводе из WMB в WMZ ты посчитал? Как правило для оплаты чего нибудь нужны именно WMZ...korableff:Но мне кажется 1% в кассах головного отделения ОАО «Технобанк» не так и много,
а мелкие суммы можно через почту, но там 3%.
Может это и есть рыночный курс нашего зайчика ?Werdis:А потери при переводе из WMB в WMZ ты посчитал?
Вася Паравозов:я на онлайнере всегда покупаю за 2100. Торг хорошая вещь ))
В Белоруси далеко они не кредитные.Изабелла:На сколько все же кредитные карточки проще...Разве нет?