Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Alex:Подскажите, как ещё можно заработать деньги через Интернет
Эт что за комбинат хлебобулочных изделий? Ммм...короч, поподробнее...поподробнееSh.&rei:Я вот на пирожок коплю... Оставь ссылку на сайте... Деньги получаешь за клик... Мой знакомый так себе на два пирожка уже заработал :)
до первого марта она стоила в 6! раз дешевле(Werdis:Посчитайте, какая нагрузка будет на центр выдачи аттестатов + сколько денег это принесет (до 1 марта эта услуга стоила в 3 раза дешевле).
ничего,они будут висеть там пожизненно.Werdis:анонимными кошельками со средствами на счетах?
к сожалению только получать аттестат ,и не как иначе . Можно лично не ехать в банка,а отправить все требуемые документы по почтеШув:Объяснил путано, но кто в теме - поймет
Вот, вот. Это вообще в моей голове не подлежит логичному объяснению (кроме как: "откровенное мошенничество со стороны государства")Werdis:Что интересно, ввод денег на аноним-кошельки никто не запрещал
Изабелла:Я забыла о каком государстве речь идет.
Вот и я не понимаю, за что платить такие деньги. Ведь вся работа состоит в том, что у тебя просто сверят паспортные данные, заполненные в твоем аккаунте, с реальными в паспорте. Видно за вредность доплачивают.Шув:Платить 300т. (+ поездка или пересылка) за то, чтобы распорядиться своими же 180т. Смешно.
Борьба с наркотиками - это так благородно... но неужели меня нельзя идентифицировать бесплатно? ))
ну тут тут ваш косяк вцелом вышел,т.к объявление на сайте весело пару месяцев+ во всех сми написали про этот декрет и т.д + внутри WM приходили предупрежденияШув:Борьба с наркотиками - это так благородно... но неужели меня нельзя идентифицировать бесплатно? ))
думаю этот вопрос можно решив позвонив непосредственно в офис банкаWerdis:А вот насчет Money-Back думаю стоит разбираться с Технобанком.
нормально денег банки подняли,это все электронные кошельки нужно идентифицировать ,а их десятки тысячWerdis:за что платить такие деньги
наоборот, потеряли же.sep:нормально денег банки подняли
да ну , я знаю очень много людей которые вынуждены были пройти аттестацию,я и сам бы фиг ее проходил.Вася Паравозов:наоборот, потеряли же.
У меня коллега по работе пытался как-то обойти это через один украинский банк, но не вышло ничего. Подробности могу спросить.sep:да ну , я знаю очень много людей которые вынуждены были пройти аттестацию,я и сам бы фиг ее проходил.
а причем здесь украинский банк,чет мутное мутил коллега) o_O аттестацией в Беларуси занимается ТехнобанкПражский егерь:У меня коллега по работе пытался как-то обойти это через один украинский банк,
Что мутное, то мутное. Как я его понял он хотел перевести деньги в укрбанк, чтоб тот ему положил на вебмани, не вышло. Тогда он передал доллары наличкой жене своего друга, который работает в DC, а тот положил ему на вебкошелек.sep:а причем здесь украинский банк,чет мутное мутил коллега)
гугл знаетsep:может кто знает - есть ли в Слуцке валютный банкомат?