[21.07.2007] Схватка 10: Сны разума

Список разделов Общие разделы Реальная жизнь Городские игры

Описание: Городские игры «Схватка», «Штурм» и др.
Правила раздела: При объявлении игры указывайте заголовок в формате: [ДД.ММ.ГГГГ] Игра: Тема игры
Модераторы: Nere1D, Action

Сообщение #1 Action » 09.07.2007, 23:46

Схватка 10: Сны разума
Сон первый: В поисках Беала

Тип игры: Командная
Организаторы: Слуцкий Андеграунд
Дата проведения: 21 июля 2007 года.
Регистрация команд/Сходка капитанов: В день игры в 14:00
Старт игры: 19:00
Ограничение на количество команд в игре: нет
Взнос на участие в игре: 20000
Призовой фонд: 75% взносов
Наличие интернета: Не требуется
Жанр стилизации: Стимпанк
О стилизации: События происходят в мире Схватки 4: Волчья ночь и являются ее логическим продолжением.

Открыта предварительная регистрация команд.
Для регистрации необходимо отправить SMS сообщение на номер +37529 2781660 с следующим текстом:
СХ10 (Название команды)
По всем вопросам касательно игры можно обращаться по ICQ 326386587 или по телефону: +37529 2781660 (Action)

На данный момент на игру поданы заявки команд:
1) Крышталь


добавлено спустя 2 минуты:
Предисловие к игре.

С моря дул приятный влажный бриз. Солнце в закате всегда красиво. Оно всегда уникально. Нет в жизни ни одного одинакового заката. Эрни нравилось смотреть на закат. Каждый вечер он приходил на этот высокий утес, становился на край обрыва и смотрел на закат. Иногда он чувствовал себя птицей. Казалось вот еще чуть-чуть, и можно будет улететь к солнцу. Как вольная птица.
Приятные мысли прервал переливный звон колоколов. В монастыре “Ургендхил” начиналась вечерня. Необходимо было идти. Монастырь в луча заката был как всегда сер. Острые пики его уходили высоко в небо, напоминая о его величестве.

Эрни вошел во двор и направился к зданию слева от часовни. В здании было людно. Вечерня началась с общей молитвы. После все молча преступили к трапезе. Ужин как всегда был беден. Маленькая булка хлеба да похлебка. Как говорится, что бог послал. Но Эрни обожал церковный хлеб, он всегда был свежевыпеченный. Он любил надламывать его пополам и вдыхать запах свежего хлеба.
Вот и теперь он надломал его, вдохнул, но тут же присмотрелся. В середине он увидел что-то белое. Эрни осмотрелся. Никто не смотрел на него. Все смиренно ели. Достав записку, он спрятал ее в сапог.

Еда совсем не лезла, распирало любопытство. Но он все таки заставил себя доесть. Снова раздался звук колокола. Пора идти на вечернюю молитву. Все поднялись и направились к окошку автомата по помывке посуды. Уходя с вечерни, Эрни заглянул в глаза повару, который стоял у раздачи. Но тот, казалось, совсем его не замечает. По дороге к молебне, Эрни свернул в темный коридор. Там при свете факела он открыл листок бумаги.

“Эрни! Направляйся на молебен, что бы никто ничего не заподозрил. А после того как все уснут, я жду тебя в час ночи в саду за монастырем. Охрана в курсе.
Настоятель монастыря Людвиг.”

……………………………………………………..

Эрни часто бывал в саду Ургендхила. В основном на тренировках, но иногда ему поручали там и другие задания. Что он точно знал, так это то, что ночью сад всегда закрыт. Вот и сейчас он приближался к железным закрытым воротам. Видно было, что электронный замок закрыт. Только он подошел к воротом как раздался голос из динамика:
“Внимание ученик! Эта зона категории Б. Вход только мастерам. Назовите ваше имя”
-Эрни.
“Доступ разрешен. Открыть ворота”

Тяжелые стальные ворота открылись. Эрни вошел в сад и пошел по алее. Интересно, где же его должен встретить настоятель? Но ответ подоспел тут же. Вдали он отчетливо увидел свечение факела. Эрни волновался, он видел настоятеля всего лишь несколько раз, несмотря на то что в монастыре он, сколько себя помнит. Огонек приближался.
- Рад тебя видеть Эрни.
- Я то же ваше святейшество.
- Давай на сегодня отставим титулы.
- Как скажете.
- Ты наверное очень удивлен моим приглашением?
- Если честно да.
- Тогда давай пройдемся по той дальней алее. Не думаю, что там нас услышат. Предполагаю, что услышанное тобой может ввести тебя в шок или замешательство. Поэтому просто слушай. Не перебивай, вопросы потом.

Я знаю, что ты не помнишь, как ты сюда попал… Как и многие другие. Ты здесь с рождения. Тебя подкинули к порогу монастыря. Не сказать, что так у нас часто, но бывает. Но не в этом смысл. Я думаю ты хорошо изучал историю на занятиях. И помнишь про времена “Коренного перелома”… Про создание и уничтожение Эликсира смерти… Про уничтожение чудовищного создания явившегося в этот мир Беала… Про пророчество о появлении в мире Фернира … Да все это происходило во времена, которые историки нашего мира называют “Коренной перелом”. Сейчас ты узнаешь всю правду про эти события. Абсолютно все что знаю я и самые влиятельные люди в мире.

Итак эликсир смерти. Чудовищная по силе вещь. Была создана черным магом Петром много столетий назад. Многие кланы тогда охотились за ним и его рецептом. Но как известно ничего не удалось. Он его хотел уничтожить, но уничтожили его. К счастью он его надежно спрятал, а маг отшельник Эрнир закончил его уничтожение спустя несколько столетий на Волчьей горе. Да он был не безымянным, его звали Эрнир как и тебя. На этом вроде бы история и закончилась, но это лишь официально. В те времена я был почти таким же монахом как и ты. Однажды ночью я стоял на посту, как вдруг услышал чудовищной силы взрыв. Все небо озарилось светом. Я испугался, всю ночь не смыкал глаз, держался за свой боевой посох. Под утро в ворота кто-то начал стучать… Я тут же забил тревогу, я был напуган. И когда мы открыли ворота, в монастырь ввалился окровавленный человек в черных одеяниях. Да, это был черный маг Эрнир. Он еле дышал, был окровавлен, лицо изуродовано, без глаз… Последними его словами перед смертью были:

- Я уничтожил эликсир.. но сильный энергетический дисбаланс… если бы я только знал раньше… Фернир и Беал уже рядом… над миром угроза… спаситель явится на шестой цикл луны…

Умирая, он протянул пару страниц из дневника черного мага Петра. Теперь ты понимаешь, что сильнейший всплеск энергии при уничтожении эликсира, помог прорваться Ферниру и его верному псу Беалу в этот мир. Но, как ты знаешь, Беал был уничтожен. Все кланы объединились, что бы сохранить мир и уничтожили его. Это официальная версия. На самом деле этого полу-робота полу-волка убили, но сильнейшие маги мира заточили его душу в скрытом месте. Так как Фернира найти не смогли. Он затаился для удара и удар этот будет скоро. А Беал единственный, кто знает где он. А теперь самое главное… Ты, если верить магу, и есть спаситель. Ведь ты был подкинут к нам именно в ночь после шести циклов луны. Именно поэтому ты сейчас здесь и теперь знаешь, то же, что и сильнейшие маги мира и главы кланов. Ты созрел для этой миссии. Я вручаю тебе те две страницы, что дал нам Эрнир… прочитай их… в них много загадок и тайн, которые даже мы сильнейшие маги не в силах понять. Но ты должен знать все.

1) О фернире.
“Фернир обижен. Фернир обижен на мироздание. Его гложет один маленький вопрос - почему, если мы действительно бессмертны, нельзя убивать других людей? Он обожает задавать вопросы, от которых бывают кровавые последствия. Фернир мстит. Фернир мстит за себя и за других. Потому что мстить приятно. Его абсолютно все бесит, колбасит и раздражает. Он говорит, что никогда ни на кого не обижался. Еще он говорит, что он самый неслабоумный и самый мудрый. Фернир обвиняет слабоумие у других. Он его ненавидит. Еще он ненавидит, когда его не слушаются. Еще больше его бесит, когда его слушаются. Он ненавидит жадность, но еще больше его бесят те, кто ей не подвластны. Еще он обвиняет отсутствие жалости. Также он вас за нее убьет. Потому что он – волк. И он – всегда ваш враг. Пока вы не согласитесь пойти вслед за ним. А рано или поздно, когда у вас будут плавиться мозги, вы за ним пойдете, что бы понять Фернира до конца. Потому что вы хотите жить. Потому что вы хотите жить любой ценой. Это закон, и я не в силах его отрицать.”

2) О беале
“Тот, кто обвиняет в слабоумии Беала – просто не знает, что именно пережил Беал. Вы бы пережили головную боль и страх, от которой мутит и тошнит неделю подряд? Фернир – хтоническое чудовище. Беал – повелитель всех органов власти. Он тронутый, но его это не трогает. У Беала бывают видения, его иногда что-то ест изнутри. Такое же бывает и у нынешнего совета магов. Но они это тщательно скрывают. Они это скрывают и от прессы, и от самих себя. Потому что они – марионетки в системе, которую не они строили, и не те, кто их пригрел (систему построил Беал). Потому что галлюцинации – это мир тех, кто сидит в психушке. А органы управления в психушку не хотят. Но их ест Фернир. Он их тянет к себе. Он их слабоумит. Ведь на них висит ответственность за миллионы жизней. Вернуть Беала обычным путем в нормальное состояние невозможно, сколько бы его не распугивали и не доказывали ему, что жизнь прекрасна и создана для людей – остается только один способ – это его убить, насколько это не кажется пугающе. Но тот, кто убьет Беала – обречен, так как всегда существуют прослойки населения, которые будут обвинять любое убийство, и вы на них нечаянно обидитесь. Потому что вы будете оправдываться. Это закон, который не отрицают даже в самом верхнем мире – этот закон тянет всех на дно, не зависимо кого вы убьете.”

- Ты понимаешь всю серьезность ситуации?
- Я все понимаю, но это так неожиданно… все во что я верил…
- Я не тороплю тебя. Я дам тебе несколько недель, что бы ты пришел в себя и осознал все. После чего ты должен будешь идти и уничтожить Фернира. Пока он не уничтожил всех нас.
- Но как же я найду его?
- Когда ты будешь готов. Я отправлю тебя к Беалу. Это все что я могу сделать… Быстрее подготавливайся. Ведь ты же знаешь, существуют и другие кланы… некоторые враждебные к нам. Некоторые даже начали, после раскола, поклонятся Ферниру. Будь осторожен… А теперь прощай. Завтра мне рано идти на совет. Мы еще увидимся.




Вступление к игре

Схватка 10: Сны разума.
Сон первый: В поисках Беала.

- Эрни. Я все понимаю, звучит как сумасшествие. Но ты должен найти Беала. Это твой ключ к Ферниру. Ты же осознаешь всю серьезность ситуации, у тебя было время на подготовку.
- Хорошо, но как я его найду?
-Вот это будет проблематично. Маги которые заточили его душу в пещеру… Только они знали где она…
-Почему вы говорите “знали”?
-Видишь ли не каждому суждено выжить после такой силы энергии которое дала смерть Беала… а тем более его заточенная душа, это чистейшая злая энергия. Всего их было восемь: Тирн, Долэн, Локре, Укенар, Унатрэ, Итэн, Сианул и Верн. Насколько я знаю в живых остались лишь трое… И те, по слухам, прибывают в не совсем в здравом уме. Я уже запросил информацию в совете и жду ответа. Тебе придется пообщаться с ими всеми, что бы узнать место, где заточена душа Беала. С живыми или их душами.
-С душами?
-Только не говори мне, что на занятиях тебя этому не учили. Тебе лишь надо будет найти энергетические точки, в которых можно будет вызвать души. Всю информацию по мере поступления я буду скидывать на твой PDA. А теперь ты можешь отправится в оружейную и получить оружие. После этого зайди ко мне, и я телепартирую тебя в место ,приблизительного нахождения одного из магов…
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Автор темы, Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Слуцк

Сообщение #2 VEG » 12.07.2007, 01:34

Я думаю что «Как варинат» не против того, чтобы сыграть в эту игру:) По крайней мере я всеми руками за! И хотелось бы привлечь новые команды. Надо поработать, Action!
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #3 Alex_ » 12.07.2007, 01:42

Очень хотелось бы поучаствовать в Схватке 10, но увы я уежаю...



P.S. Желаю всем командам успехов в игре, и пусть попедит сильнейший...
... Не надо лезть в мою жизнь, если Вас интересует только своя...
Alex_ M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Город герой, Слуцк...

Сообщение #4 VEG » 12.07.2007, 01:45

Alex_, а твоя команда ведь остается, так?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #5 Alex_ » 12.07.2007, 01:48

VEG писал(а):Alex_, а твоя команда ведь остается, так?
Action писал(а):На данный момент на игру поданы заявки команд:
1) Крышталь


Это так, я думаю они справятся:)))
... Не надо лезть в мою жизнь, если Вас интересует только своя...
Alex_ M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Город герой, Слуцк...

Сообщение #6 X-girls_90 » 12.07.2007, 16:21

Значит определились....Играем в "Схватку 10"....Тема интересная,очень хочется поиграть!!!!!Надеюсь что эта "Схватка" будет на высоком уровне....Ведь столько готовилась....
Action ждём от тебя самого лучшего...Ты это можешь!!!!!!!!!!!!! :wink: :smilebig:
Люблю всё запретное......
X-girls_90
Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 28

Сообщение #7 VeTeR » 12.07.2007, 18:26

Action писал(а):О стилизации: События происходят в мире Схватки 4: Волчья ночь и являются ее логическим продолжением.
Надо ли перечитывать задания и стилизацию СХ4, она чем-то поможет?, или всё же не стоит?
Как на счёт нужен, не нужет, и реально ли выйграть без него?
Action писал(а):Призовой фонд: 75% взносов
А пива не будет? :sad: :sad: :sad:
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #8 Action » 13.07.2007, 03:59

Задания СХ 4 перечитывать не надо, разные временные рамки. Пиво будет, и не только пиво.
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Автор темы, Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Слуцк

Сообщение #9 Gema » 13.07.2007, 08:27

участие моей команды и в частности меня под сомнением, постараюсь за выходные определиться...
P.S. ВСЕХ ПОРВУ!
Gema
Старшина
Старшина
Возраст: 31
Откуда: Слуцк-Минск

Сообщение #10 VeTeR » 13.07.2007, 10:17

VeTeR писал(а):Как на счёт нужен, не нужет, и реально ли выйграть без него?
Это я про транспорт, дак чё скажешь?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #11 Action » 13.07.2007, 11:13

[quote="VeTeR"]VeTeR писал(а):
Как на счёт нужен, не нужет, и реально ли выйграть без него?

Вполне.
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Автор темы, Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Слуцк

Сообщение #12 VeTeR » 13.07.2007, 23:32

Action писал(а):На данный момент на игру поданы заявки команд:
1) Крышталь

Как быстро команда "Крышталь" зарегенилась, не ужели надеится победить :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: хм... :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig:
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #13 Глеб » 14.07.2007, 11:41

Мы ("Казиковые торчки") точно играть не будем. 21-го числа все очень заняты. Жаль, в который раз мы пролетаем.
Глеб M
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 35
Откуда: Беларусь

Сообщение #14 VEG » 14.07.2007, 12:13

Глеб писал(а):21-го числа все очень заняты
Много не пейте :)
А потом вообще вы планируете принимать участие в этих играх? Просто у меня уже появились сомнения на этот счет.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #15 X-girls_90 » 15.07.2007, 16:54

Чё-то с регистрацией Все тянут.....
А сколько вообще команд играть собирается ?????? :question:

добавлено спустя 2 минуты:
VeTeR писал(а):Как быстро команда "Крышталь" зарегенилась, не ужели надеится победить
Победить не только надеемся ,но и постараемся.....!!!!
Люблю всё запретное......
X-girls_90
Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 28

Сообщение #16 VeTeR » 15.07.2007, 17:36

X-girls_90 писал(а):Победить не только надеемся ,но и постараемся.....!!!!
:smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig: :smilebig:
X-girls_90 писал(а):А сколько вообще команд играть собирается ??????
Мы, наверное.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #17 X-girls_90 » 17.07.2007, 09:23

Народ!!!Играть кто-нибудь собирается?????До "Схватки" совсем мало осталось, а от команд ни слуху,ни духу..... :eh: :surprised: :exclaim:
Люблю всё запретное......
X-girls_90
Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 28

Сообщение #18 NOV@ » 17.07.2007, 09:58

"Бригада Ух" Когда вы думаете регистрироваться?
Лысый или ты как всегда тормозишь? :eek:

добавлено спустя 7 минут:
VeTeR писал(а):Как быстро команда "Крышталь" зарегенилась, не ужели надеится победить хм...
А ты думал!!! Или только "БРИГАДА УХ" Самые "Резкие" :twisted:
NOV@
Рядовой
Рядовой
Возраст: 29
Откуда: СЛУЦК

Сообщение #19 VeTeR » 17.07.2007, 11:15

NOV@ писал(а):"Бригада Ух" Когда вы думаете регистрироваться?
Я не знаю будем ли мы вообще играть? Точнее я очень хочу,а соберётся ли команда незнаю.
NOV@ писал(а):Лысый или ты как всегда тормозишь?
А ты, как я посматрю, сильно умный, напомни мне когда последний раз команда "Крышталь" занимало второе место
:twisted: :twisted: :twisted:
NOV@ писал(а):А ты думал!!! Или только "БРИГАДА УХ" Самые "Резкие"
Я не думаю, я знаю!!!! :wink:
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #20 AleXX » 17.07.2007, 11:16

NOV@ писал(а):Лысый или ты как всегда тормозишь

ИМХО он не тормазит))) Он поступает верно. Куда спешить?
Утро должно быть добрым, а ночь... Ночь просто должна быть...

Мир ради войны! Горе победителям!
AleXX M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Made in Слуцк

Сообщение #21 VeTeR » 17.07.2007, 11:22

Если моя команда не будет игра, может кто возьмёт меня к себе в команду на одну игру?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #22 VEG » 17.07.2007, 11:32

VeTeR, ну ты постарайся как-нибудь собрать все же свою бригаду. Я думаю что игра будет интересной. Надо чтобы принимало участие побольше команд.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #23 VeTeR » 17.07.2007, 11:52

Я то постораюсь, но, я так думаю, врятли, так как вся команда разъехалось.
Моё предложение всё равно в силе
VeTeR писал(а):может кто возьмёт меня к себе в команду на одну игру?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #24 NOV@ » 17.07.2007, 23:14

VeTeR,
Второе - не первое, можешь им гордиться до самого конца жизни! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

AleXX,
А ты 22 июля зарегистрируйся, может, ещё успешь не затормозить :wink:

добавлено спустя 2 минуты:
Лысый!!!
Если хочешь, играй за Крышталь, есть вакантное место. Как?
NOV@
Рядовой
Рядовой
Возраст: 29
Откуда: СЛУЦК

Сообщение #25 VeTeR » 17.07.2007, 23:53

NOV@ писал(а):Лысый!!!
Если хочешь, играй за Крышталь, есть вакантное место. Как?
Пока не знаю, в пятницу скажу точно.Спосибо за продложение.

З.Ы.
И какой
Лысый!!!
, Лысы я на улице, а здесь VeTeR или Андрей Александрович :smilebig:
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

След.

Вернуться в Городские игры