VEG писал(а):
«Как вариант», мы сыграли на все сто!
Nere1D писал(а):
честно сказать... не ожидал!
Это почему же ты не ожидал? По моему мы всегда так играли...
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
VEG писал(а):
«Как вариант», мы сыграли на все сто!
Nere1D писал(а):
честно сказать... не ожидал!
Кто-то из тех, кто прошел задание одним из первых, вполне мог оставить одного игрока, чтобы тот пропустил одну-две команды и затем скрыл ключ, что снимает в принципе все подозрения. Так что по логам точно сказать будет невозможно, кто мог это сделать. Это могла сделать любая команда. А может быть и какие-то вообще левые люди. Кто-то проходил мимо и захотел усложнить жизнь Схватчикам?Новиков Виталий:Это нужно смотреть по логам игры... Мы были на этом задании 4 или 5-ми этого не было.
ну-ну)) ты прекрасно знаешь про что я говорю))Новиков Виталий:Это почему же ты не ожидал? По моему мы всегда так играли...
Новиков Виталий, помнишь ты бежал с кем-то около парка, а мы со Script'ом на велосипедах пытались вас "задавить"? Насколько я понимаю, вы бежали именно с той аптеки. Если так - то мы нашли этот ключ сразу за вами.Новиков Виталий:Кто еще был после нас?
Непоможет, т.к. ключ состоял из 2 частей и команда могла найти ключ на 79 аптеке первой, но выполнить задание последней.Новиков Виталий:Это нужно смотреть по логам игры...
:) ОпСоС — Оператор Сотовой Связи.MoHaX:в условии написано про некий ОпСоСа
В любом случае все игроки были поставлены в одинаковые условия.MoHaX:Организаторы со знаком игры начудили.
А что ты еще хочешь от подсказки? Либо вообще без подсказок, либо подсказка для тех, кто не может понять вообще где находится ключ. Все подсказки пишутся ведь для общего случая, неизвестно — нашла ли команда место, или не нашла.MoHaX:Чуть не забыл: подсказки полное дерьмо(45 мин ищем на аптеке,получаем подсказку: ищите на аптеке????? и так еще на авторынке)
А чё будет сходка?NOV@:Крышталь будет на сходке к 20:00.
Я так думаю ничего не будет...dostan:А что будет осенью-зимой
Best Rapers:AleXX писал(а):
Из за этого могут возьникнуть проблемы с правоохранительными органоми.
может их в известность поставите?
Изабелла:Думаю что организаторы схватки должны оговаривать с милицией день, время и примерные места где участники будут появляться. Более того, может и милиционерам захочется поиграть в свободное от работы время?
Изабелла:И вообще-КГБ бояться-в схватки не играть
Что было, то было. Действительно до ужаса смешно.VEG:Но самая смешная вещь была в самом конце. Подошел какой-то чел, сказал что ключи от дома забыл, попросил подсадить до форточки на первом этаже. Ну пошли, давай подсаживать его... Добрался он до форточки, давай лезть туда... а оттуда его какая-то тетка (теща наверное) давай выталкивать и кричать «да не залезешь ты сука сюда, я тебя не пущу» и все такое... Хорошо, что хоть что это не чужая квартира оказалась :) Долго смеялись.
Спиртное, в твоем возрасте? Не рановато-ли? Парное молоко было бы лучше... или квас. 5 копеек большой бокал. Из бочки...впрочем это не из твоего, это из моего детства.VeTeR:Там по моему госпадин, ХХХ, обещал вотки выложить, где?