Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Блондинка:Скорая приехаламинуты через три.
Блондинка:молодые люди восприняли это как само собой разумеющееся. Многие так и не узнали что вообще что-то было
Блондинка:Я только стояла с мыслью о том, что возможно сейчас, где-то совсем неподалёку стоит человек,
поверь мне, далеко не весь! Пока я стояла на ступеньках ко мне подходил не один человек и спрашивал, почему без настроения, и когда я с кислой улыбкой отвечала, что в парк больше не пойду - меня не так понимали. А когда вкратце рассказыали , что произошло они отвечали мол, странно, а я ничего и не заметил.. А ведь как тут можно было не заметить, когда у самого входа огромная лужа крови и большинство народа скопилось у выхода?Best Rapers:весь парк знал что случилось
Ручками и ножками тоже можно убить, ну как минимум сделать калекой на всю жизнь. Это ведь не бокс, где все по правилам. Так что это тоже не метод.Блондинка:разобрались ручками, ножками
Согласен что они суки, но не все.kill.switch: цыгане-суки
VeTeR:А по поводу этого случая, я думаю, даже при том что цыгане-суки, так просто они бы этого не сделали.
Ты это на чё намекаешь?Stinkerella:"Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%" - вот хачи так и делают
Почему не никто не может я могуStinkerella:Все сейчас пускают вход кулаки и т.д, а на словах разобраться почти никто не может!
А я считаю что если твой аппонет не тупой, то всегда можно переубедить человека.Stinkerella:Я тоже на словах могу и педпочитаю, но когда аппонент уже принял решение тебя побить - то слова - пустая трата времени...
Вот тоже случай недавно был. Подруги домой возвращались. Дорога через советы идёт. Идут они идут и подходит к ним парень. Ничего странного, правда цыган. Начинает убедительно просить девчонок пройти с ним буквально немного и позвать его девушку, которая живёт за три дома от сюда, так как они сильно поругались, ему надо извиниться а её мать не пустит девушку из дома, зная что здесь её парень. Ну девчёнки мои согласились. Идут они значит, идут..прошли три дома, четыре пять... Одна подруга остановилась, а вторая даже не заметив её отсутствия пошла дальше. Когда подошли к "дому девушки", А***** сказала парню, что он явно что-то напутал, так как это нежилой дом.В то время, пока девушка которая отстала безнадёжно пыталась дозвониться до другой, цыган,забрав телефон моей подруги объяснял ей следующее:".. Я не собираюсь тебя насиловать. Я хочу, чтоб это было по обоюдному согласию.. Если ты заяву кинешь, то я тебя, с***, найду и тебе тогда уже точно П****ц будет.."Новиков Виталий:! Я цыганов просто ненавижу!!! И не стоит говорить о том, что есть нормальные... Если ты так говоришь, то они тобой пользуются, ведь их сущность развести, ограбить или убить(грубо конечно, но это так)...
Manrida:Так парень погиб?