Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
УВАЖАЮ!6om6a:):Я их встречу... они нет только слуцк покинут.. их душа покинет!.. Ж))
Ну вот с этими, как-бы это покультурнее...не, не получается.dostan: а теперь - милиционеров на патрулирование не наберёшься.
Изабелла:Наверное патрульно постовая служба.
Passat:Интересно, как изменится криминогенная обстановка в Слуцке после вывода роты?
А ты-то сам когда в городе в последний раз был? Судя по тому, что ты не знаешь, какие тут ТВканалы идут в городе, ты тут не частый гость...-=Зной=-:Блин, сколько бы на них мы ни говорили плохого, но по мне так нельзя было их увозить из города!!! Правопорядок должен был поддерживаться.. а куда их перевели???
Должна... Только зарплату они, в основном, получают за второе... Делай вывод... Это раз...-=Зной=-:в первую очередь, должна стимулировать правопорядок, а не выступать как инструмент наказания - это раз....
"Седят" как раз-таки патрульщики... По крайней мере, несколько человек я таких знаю... Это два...-=Зной=-:по квартирам седет опера, а не патрульщики
САНЕК:Ну все - можно водку и пиво свободно пить и не бояться )))
Ktulu_by:С другой же, я их боюсь, потому что они могут творить что хотят. А некоторые так и делают, а потом остаются без наказания.