Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 VeTeR » 12.10.2007, 18:49

Когда я инет, частенько выскакивает ошибка:
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Нажимаешь "Не отправлять", инет не пашет, телефон трещит как будто в инете, и разъединиться нельзя....
Чё делать?...

[название темы отредактировано Nere1D]
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Автор темы, Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #2 Dubrovsky » 12.10.2007, 19:38

Поищи вирусов, попробуй пересоздать подключение.
Любишь кататься - ну катись на х...
Dubrovsky
Старшина
Старшина
Возраст: 29
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #3 Вася Паравозов » 12.10.2007, 19:48

Поставить ByFly =)
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Слуцк
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Orvald » 12.10.2007, 22:45

На ByFly такое тоже
Orvald
Старший сержант
Старший сержант
Возраст: 33
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #5 Вася Паравозов » 12.10.2007, 22:48

Orvald, я к тому, что на ByFly не будет шуметь трубка городского телефона.
А вообще - это или вирус или винда на тот свет просится очень-очень. Нужно ковырять. По мне проще винду заново поставить =)
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Слуцк
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #6 VeTeR » 13.10.2007, 11:32

Nere1D писал(а):Не лазить по порносайтам
Поверь мне я там бываю не чаще чем ты :wink:
Dubrovsky писал(а):Поищи вирусов, попробуй пересоздать подключение.
Не помогает
Вася Паравозов, Скорее всего ты прав, на счёт винды
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Автор темы, Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца


Вернуться в Цифровой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron