Enola Gay писал(а):Верующим вы доказываете существование бога не доказано -не верьте в него.
Верующим в христианского бога я показываю, что наука на современном этапе легко опровергает достоверность фактов из Библии. Также я показываю на примерах, что религия в целом негативно влияет на людей, увеличивает количество жестокости и невежества. Но! Я не против существования какого-то бога (вне религий) в принципе! Я писал об этом не один раз, я выбрал такой ответ в соответствующем публичном опросе. Но вы как всегда очень избирательно читаете то, что вам пишут. После чего сами себе выдумываете и выдвигаете обвинения в адрес оппонентов. Так дела не делаются.
Enola Gay писал(а):В случае с геном этим, существование не подтверждено - примите на веру...
В случае с христианским богом мы имеем факты, которые противоречат Библии. В случае с геном — абсолютных доказательств его существования нет, как нет и опровержений. Но есть факты (повторять их не буду, прочитаете выше), которые говорят о том, что зависимость от генов есть, и она очень хорошо выражена.
Чувствуете разницу? Одна «гипотеза» опровергнута из-за наличия опровергающих фактов. Для второй гипотезы нет опровергающих фактов, зато есть подтверждения. Надеюсь, теперь ясно.
Enola Gay писал(а):Ваша фишка - подсовывать какую-то хуйню как доказательство в стиле "я так решил - это доказательство".
Давайте по существу. Если вам не нравятся какие-то из предоставленных мной фактов, аргументируйте. Объясняю, как это делается. Начните предложение так: «я не согласен с этим фактом, поскольку ...» и приведите чёткое обоснование. Именно так можно опровергать какие-то факты. Не можете? Тогда смиритесь с таким фактом, как бы он вам не был противен.