Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Тут я тоже полностью согласен. Это в конце концов не подвиг, а простое убийство, разве что за дело, надеюсь. Иначе это просто очередное преступление, за которое стоит наказать. Хотя, это преступление в любом случае. Калоева можно уважать, максимум, но ни как не почитать. К тому же ему от этого легче не станет.*artem*: А то что его встречали с почестями- это неправильно.
А чтобы ты на его месте сделал? подумай, пришёл и сказал спосибо?Ktulu_by:Даже в такой ситуации нельзя считать его действия правильными, на мой взгляд. Убийство - оно и в Африке убийство. А месть - вообще страшная вещь. За нее наказывать нужно. Как бы то ни было - героем его назвать я никак не могу.
Я что-то не понял... Это что это значит поехал и убил?!!! А судебная система у них что, уже не действует?! Так может и мне к ним съездить кого-нибудь убить...Kron:господин Калоев приехал и убил диспетчера(отомстив за свою семью), сейчас его в России встречают с почестями.
Y.S.S._13:А чтобы ты на его месте сделал? подумай, пришёл и сказал спосибо?
Герой, но на 50%, был бы на 100% если бы простил...
Только нечего из него героя делать!!! Он убийца! Не путайте понятия.Вершнiк:нормальный кавказец. убил из мести, не отрицал, дали не много со скидкой на аффект, отсидел, вышел по удо. не опасный ведь, не бандит.
Кузнецов был в состоянии аффекта. Еще не известно, чтобы Вы делали на его месте.Irusha:Уже появились и "славянские Калоевы" (Кузнецов и др.), вот к чему приводят неуёмные восторги по-поводу "геройских" поступков невменяемых людей.
Женщина!Марусяка:Только нечего из него героя делать!!! Он убийца! Не путайте понятия.
Среди моих друзей есть кавказцы. И что? Они не убивают, потому что "кровь горячая" (вы ведь именно это имели ввиду?). Ничего НОРМАЛЬНОГО в убийстве нет (даже для кавказцев).Вершнiк:Я говорю что он нормальный кавказец.