Беспредел на форуме

Список разделов Сайт и Администрация Администраторская

Описание: Вопросы, пожелания и предложения касательно форума
Модератор: VEG

Считаете ли Вы, что Ло недостойна статуса модератора Слуцкого форума?

Да, считаю
26
43%
Нет, не считаю
24
39%
Вали отсюда сам нафиг
11
18%
 
Всего проголосовавших: 61

Сообщение #1 Nieśviadomy Biełarus » 06.12.2007, 14:34

Знаю, подобные темы уже создавались... Критики форума всегда хватало, порой обоснованной, порой нет... Многие до сих пор, прочитав где-то нечто подобное, начинают "Не нравится - уходи нафиг", "Подписался под правилами - кто тебя заставлял?", "Сильно умных развелось" и т.п. Но простите, подписываться можно под одним, а в итоге получить другое... Особенно лично для меня ужасно то, что происходит с форумом сегодня. Это что вообще такое твориться-то??? Гопота правит бал??? А что администрация??? Где она вообще??? Вег уже, кажется, уже давно забил на форум, Вердису сейчас не до этого, Ктулу и Нереид ещё только учатся, Крон и Изабелла демонстративно отошли в сторону. Кто остался-то? ЛО.
Многоие знают мои "непростые" отношения с Кроном. Да, до сих пор храню в личке его последнее собщение, так, на всякий случай... Но, :%;№*, у меня практически никогда не было к нему претензий как к модератору!!! И своё "Я" он не пытался так сильно навязать или понравиться всем подряд, рубил, что думал.
Изабелла... Да, иногда она оффтопила (кто не оффтопит - пусть первым кинет в меня камень), её суждения в 90% тем кому-то надоедало, бесило и т.д. Но ведь с ней было интересно! У неё можно было чему-то поучиться, что-то узнать!!! Кто выиграл от того, что она практически ушла? Форум? Или конкретные особы, имена которых многие боятся или стесняются назвать????
Вердис искренне пытается изменить форум, улучшить его... На мой взгляд, не всегда удачно. Но верю, что он верит в то, что делает. Не удивлюсь, если у него действительно душа болит за форум. критика его действий (на пару с Вегом), думаю, идёт на пользу общему делу, пускай, может, кто-то считает, что конкретно я придираюсь или необоснованно зачастую их критикую. Они, как минимум, заслужили свой статус и уважения. И этого уже достаточно.
Нереид и Ктулу - толковые, имхо, ребята... Многому научатся, многое уже умеют. Спокойны, рассудительны, практически идеальные модераторы. Не пойму только, почему Блэкмора так никем и не сделали. Этот, на мой взгляд, вообще идеал модератора. Но это, как говорится, уже НМСМ.
А теперь самое интересное. Я вообще не пойму, какого лешего Ло назначили модератором. Ещё до этого статуса она ничем себя особо не проявляла. Потом что, стоило организовать распитие "коктейля", Вердису посмотреть ей в глаза (это уже вообще глупость какая-то) и всё тип-топ? %;?:№, всё то, что она, ещё будучи простым польователем критиковала в постах Изабеллы, она сегодня делает сама!!! Ей что, просто надо было освободить под себя место? Кстати, подстрекательства в её действиях тоже хватало. Вчерашний пост про "маму форума" вообще расставил все точки над і. Начался уже плагиат не только чужих стихов (кстати, на мой взгляд, с Ирушей они сошлись именно в том, что обе увидели друг в друге конкурентку по скрытому/открытому хамству)))), теперь уже и неофициального титула ей захотелось, который (титул) впервые был использован для характеристики Изабеллы. И что это за вещи, когда критика модератора по теме уничтожается, оставляется всё только "сладкое", и как опарвдание звучит "по просьбе автора"? Что за беспредел??? Вы что хотите оставить на форуме только тех, кто будет вам лизать, простите, задницу???
Я специально создал тему в разделе "Корзина", чтобы не создавать повода её удалить. Её удаление будет выглядеть последней каплей наглости и беспредела. Что, кстати, меня уже не очень-то и удивит.
И ещё. Я создаю под тему опрос. Причины - навязывать большинству модератора, которого, я считаю, как минимум, недостойным этого статуса, считаю ошибкой, которое порой страшнее самого преступления. Если победит Ло, я уйду с форума, в этот раз уже навсегда. Всё.
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Автор темы, Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #2 Vodka » 06.12.2007, 14:40

Хочу сказать Lo спасибо за то, что наводит порядок на форуме!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
Майор
Майор
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #3 Nieśviadomy Biełarus » 06.12.2007, 14:41

Да, окончание голосования 31.12.2007 в 23:59.
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Автор темы, Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #4 dostan » 06.12.2007, 14:43

Как и во многих наших опросах, не хватает варианта в стиле "затрудняюсь ответить" или "ничего я по этому поводу не считаю"
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
Инфо-Курьер
Инфо-Курьер
Возраст: 40
Откуда: Слуцк

Сообщение #5 Nieśviadomy Biełarus » 06.12.2007, 14:44

dostan, опрос без компромиссов. Хватит играть в игры, пора опредилиться.
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Автор темы, Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #6 Изабелла » 06.12.2007, 14:52

Мне совершенно безразлично, кто конкретно является мамой форума. Это все очень условно.
Да. Мне не нравится ни сама Ло, ни ее стиль модерирования, ни ее стиль письма. Что делать. Это очень индивидуально. Считаю что такое модерирование приносит абсолютный вред форуму потому что очень предвзят. Удалять отрицательные посты о себе, любимой, до этого еще не дошел ни один модератор форума. Да, и у меня были противоречия с Кроном, но как модератора я его абсолютно уважала. Сегодня на форуме происходит полнейший беспредел.
И я уже об этом писала в посту который Ло удалила и тему закрыла. Я призываю старожилов форума вернуться и навести порядок. Пусть это будет похоже немного на дедовщину, но хотелось бы чтобы форум не превращался в какую-то непонятную малину во главе с атаманшей.
Это не личные наезды. Мне, поймите, во многих отношениях все-равно. Есть люди с которыми я продолжаю общаться несмотря на то что ушла из форума. Есть люди с которыми форум меня подружил. И меня это радует. Иметь хороших друзей всегда приятно. Ну что еще...Я действительно люблю свой город, а форум лицо города. Перестал быть интеллигентным, перестал быть интересным...его перестали посещать лучшие из лучших...и очень жаль.
Поэтому я проголосовала против Ло и говорю об этом в открытую.
С уважением
Изабелла
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение #7 korableff » 06.12.2007, 15:30

Изабелла писал(а):Удалять отрицательные посты о себе, любимой, до этого еще не дошел ни один модератор форума.

Кто бы говорил :)
Пішу тут толькі на роднай мове !
Далучайцеся !
korableff
Майор
Майор
Возраст: 37
Откуда: Мая радзіма Беларусь !

Сообщение #8 VEG » 06.12.2007, 16:13

Все модераторы (кроме администраторов) лишены своих прав в разделе «Администраторская», поэтому прошу в будущем подобные темы создавать именно там.

добавлено спустя 1 минуту:
Несьвядомы Беларус писал(а):И что это за вещи, когда критика модератора по теме уничтожается, оставляется всё только "сладкое", и как опарвдание звучит "по просьбе автора"?
Об этом пожалуйста подробнее.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #9 Nieśviadomy Biełarus » 06.12.2007, 16:13

VEG, понял... Не знал... Можно её перенести туда и сейчас...
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Автор темы, Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #10 Изабелла » 06.12.2007, 16:21

А тут Женя никаких подробностей не надо... И я и Роз написали в тему о форуме свое отношение к модерации Ло. Все было удалено...мне три балла поставили за мои посты...посмотри...а где они? Удалены. Имею в виду посты, а не баллы.И тему закрыли. Вот так-то.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение #11 Nieśviadomy Biełarus » 06.12.2007, 16:21

VEG писал(а):Несьвядомы Беларус писал(а):
И что это за вещи, когда критика модератора по теме уничтожается, оставляется всё только "сладкое", и как опарвдание звучит "по просьбе автора"?
Об этом пожалуйста подробнее.
Об этом писала выше Изабелла.
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Автор темы, Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #12 korableff » 06.12.2007, 16:26

Предлагаю как в евро союзе, каждый желающий на короткий срок в модераторы !
Записал и жди своей очереди :)
Или объявить набор жаждующих, каждому дать срок показать себя, а потом и выбирать лучшего.


P.S. Хрен редьки не слаще.
Пішу тут толькі на роднай мове !
Далучайцеся !
korableff
Майор
Майор
Возраст: 37
Откуда: Мая радзіма Беларусь !

Сообщение #13 Артур » 06.12.2007, 17:04

И что это за вещи, когда критика модератора по теме уничтожается, оставляется всё только "сладкое", и как опарвдание звучит "по просьбе автора"?[/quote]
А что тебе не нравиться в просьбе автора! Тему которую я поднял вы превратили в х... знает что! Гандоните друг друга и так усердно что читать в падлу! ОБСУЖДАЙТЕ ТЕМЫ : фликеры, осень, готы, скоро новый год идите за елками!!! А МОЯ ТЕМА ЗАКРЫТА
Никогда не суди о своей жизни по жизни тех, кто живет лучше тебя. Потому что, кто живет хуже тебя, намного больше!!
Артур
Старшина
Старшина
Возраст: 28
Откуда: Слуцк ул Ленина

Сообщение #14 VeTeR » 06.12.2007, 17:33

Несьвядомы Беларус, полностью с тобой согласен на счёт форума, я всё реже и реже его посещаю, а всё почему: не интересно стало!!! Где былые споры, дебаты и т.п.!!! Сейчас только одно, секс, секс и ещё раз секс!!!Может переименуем форум в порно сайт?Вообщем противно...
По поводу Lo сохраню нейтралитет, а вообще если то очем свидетельствовали Изабелла и Несьвядомы Беларус правда, то это не правильно и я бы за такое из модераторов увольнял....
Ещё скажу, хотеть поставить форум на ногу, это надо делать всем вместе...
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #15 Kron » 06.12.2007, 17:40

Я лично тоже затрудняюсь ответить, что-то мне нравится, а что-то нет. Подожду и проголосую в канун НГ :)
По мне так не важно, быть на форуме модератором или просто посещать его, главное что бы было альтернативное мнение, замечу, не полностью и во всем противоположное.
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #16 Werdis » 06.12.2007, 19:24

Права на модерацию форума у Lo заблокированы до окончания разбирательств...

Подтверждаю, по крайней мере два сообщения с критикой Lo были удалены из этой темы.
Видел их сегодня своими глазами, т.к. постоянно отслеживал развитие темы...
Права на удаление имели VEG, Werdis, Kron, Lo, Nere1D и сами авторы сообщений.
Вопрос - кто удалил? Буду разбираться...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Слуцк

Сообщение #17 Nieśviadomy Biełarus » 06.12.2007, 19:38

Werdis, там и моих сообщений как минимум было штуки 3-4 удалено...
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Автор темы, Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #18 Sonic Surfer » 06.12.2007, 20:02

Нет, не считаю. Возможно я что-то упустил, так как читаю не все темы, но у меня особых претензий к Lo нет... в общем, я голосовал за второй вариант...
Sonic Surfer M
Капитан
Капитан
Аватара
Откуда: Federated States of Micronesia

Сообщение #19 Nere1D » 06.12.2007, 20:38

Ого... Опять драка... может как-нибудь можно вернуть то, что было написано?
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
Полковник
Полковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #20 Петрусь » 06.12.2007, 21:19

Кроме - Ну что я говорил - в голову ничего не идёт...1 вариант
Петрусь
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 26

Сообщение #21 Артур » 06.12.2007, 21:53

Так не хотелось !!! НБ зачем тебе в 27 лет форум где почти одни подростки, [блин] и не [лень] тебе есть много других дел!С женщинами не спорят, не дерутся и не кричат !Не потому ,что они хуже или слабее,а просто потому,что они -женщины! Я считаю тем кто по старше 25 надо другие темы обсуждать! Про маму форума буду молчать у меня есть совесть !! ТАК СМЕШНО !!
Никогда не суди о своей жизни по жизни тех, кто живет лучше тебя. Потому что, кто живет хуже тебя, намного больше!!
Артур
Старшина
Старшина
Возраст: 28
Откуда: Слуцк ул Ленина

Сообщение #22 Nere1D » 06.12.2007, 22:16

А мне противно чичать такие вот посты :eh: ....
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
Полковник
Полковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #23 krestоносец » 06.12.2007, 23:30

я как гляну , так на форуме новый цирк.Типа заведи тему-обсуди другого. Я расцениваю это как так"Вот заведу я тему, бдет весело". а в итоге...Ло она и в Африае Ло. Раз поставили-так надо!Я может тоже порывался стать модератором-перегорел.Это ж лишний криминал :smilebig: Не, модераторы, косите тему, ну а кому надо, так пусть вместе встретятся, обсудят, глядя друг другу в глаза и решат. А то за глаза и я могу.
П.с Сорри, если когото обидел, это всего лишь моё мнение по данному вопросу, просьба не расценивать как флуд.Заранее благодарен!
krestоносец
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 26

Сообщение #24 Uasiliys » 07.12.2007, 00:25

Ну, и в итоге, за что получается "наезд" на Ло? В целом, только за то, что маты и оффтоп удаляет.
Больше я не нашел начего.
Если чего-то не нашел, то пожалста, ТКНИТЕ НОСОМ.

Не понял наезда на целую страницу. Нарушения правил форума в ее действиях я не заметил.
+37529 7579112; +37529 1579112;
Skazothnik@rambler.ru
418176937
Ну не может быть человек умным, веселым и трезвым одновременно....
Uasiliys M
Майор
Майор
Возраст: 32
Откуда: Минск-Ждановичи-Слуцк

Сообщение #25 Y.S.S._13 » 07.12.2007, 00:28

Давайте лучше вспомним свои ошибки и своё повидение чем всей кучей навальваться на одного человека и обсуждать что он делает. ну на фиг это, не блин я Вас не понимаю, а если бы Вас сделали модератором Вы были бы... не, только зря время потрачу да ну Вас.
Как Ты наверное догадался у меня 3-ий ответ.
Не забывай, что рядом с тобой мысли и чувства людей.
Y.S.S._13
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 28
Откуда: Слуцк

След.

Вернуться в Администраторская