Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Да, на днях видел передачу - в россии успешно востанавливоют девственность обратно. Операция вроде бы как рас этих денег и стоит.Вершнiк:Хирургия исправит.
Есть люди с сексуальными отклонениями, которых такое возбуждает...Vitalii:Только не понятно мне чем же девственница лучше
Я писал про совершенно другое...Вершнiк:Э, почему же сразу отклонениями!
В традиционных мусульманских странах тот кто женился не на девственнице, тот и извращенец с отклонениями
Ты употребил слово отклонение. А я тебе говорю, что не отклонение это. И не просто говорю - на примерах объясняю.Sonic Surfer:Я писал про совершенно другое
Ой, я б не купил. Даже если учесть что у нас в стране это было бы раз в 20 дешевле.Kron:А вы бы купили? :)
Можешь хоть пять абзацев написать, я всё-равно с тобой ничего обсуждать не собираюсь...Вершнiк:Ты употребил слово отклонение. А я тебе говорю, что не отклонение это. И не просто говорю - на примерах объясняю.
На пальцах.
[[Тут я хотел на два абзаца растолковать тебе что к чему, но потом передумал.]]
Вот из-за этого вокруг и царит такой бардак. Из-за мыслей вроде - "Ведь все кругом мудаки, так почему и мне не быть мудаком". Вот так и живем...kokc:Если не я, то кто-то другой, зачем упускать шанс?
Страдают ВСЕ, а не только "правильные и моральные". Почему страдают? Потому-что в мире много зла. Кто делает мир таким ужасным? Сами же люди и делают.А ты со своей правильностью и моральностью будешь страдать... Ответь мне зачем ?
Я уже всё ответил.kokc:Sonic Surfer, так зачем страдать ты так и не ответил.
kokc:Таким правильным людям можно и бухгалтерию доверить=)
Vitalii:Так это если поставить дело на паток, то врачи дадут скидку за опт