А мне вот интересно: А кто, собственно, ПЛАТИТ за это? Деньги на содержание этого ребенка откуда 13-16 летние соплявки берут? У родителей? Сами зарабатывают?Вершнiк:Чего жалеть? Рожают - ну и хер с ними.
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
А мне вот интересно: А кто, собственно, ПЛАТИТ за это? Деньги на содержание этого ребенка откуда 13-16 летние соплявки берут? У родителей? Сами зарабатывают?Вершнiк:Чего жалеть? Рожают - ну и хер с ними.
Вершнiк:Чего жалеть? Рожают - ну и хер с ними.
Вообще, ничего другого я от тебя и не ожидал. Я бы очень сильно удивился если бы ты что-нибудь толковое написал...Вершнiк:Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Ах! Бедные 13-ти летние малалетки.... Занимаются сексом нехотя, через силу.... и залетаютSonic Surfer:Кстати, у девушек нет такого сильного желания секса как у парней, если ты не в курсе...
Надо было раньше думать...Маврин:надо думать за троих....
Причины разные и об этом здесь уже писали...Вершнiк:Ах! Бедные 13-ти летние малалетки.... Занимаются сексом нехотя, через силу.... и залетают
Я считаю, что виноваты в такой ситуации обаВершнiк:Ах! Бедные 13-ти летние малалетки.... Занимаются сексом нехотя, через силу.... и залетают
Не спорю...Волчица:Я считаю, что виноваты в такой ситуации оба
И это рассуждения 27- летнего парня! Без комментариев.Вершнiк:Хы, какая мама не хочет внуков! Ну вот внук на года 4 раньше появился, что теперь его выбрасывать в мусоропровод?
Наверно, личный опыт естьМарусяка:И это рассуждения 27- летнего парня! Без комментариев.
В плане "личный опыт"?Волчица:Наверно, личный опыт есть
Я не о вас. Я о ВершнiкеМарусяка:В плане "личный опыт"?
Очень многие мамы и детей не очень-то хотят, а вы им еще и внуков подбросьте... Но никогда бы не отказалась от собственного внука или внучки...Знаете, когда молодежь отказывается от малыша так и хочется спросить...где, где ваши родители? Ну дети имеют право на ошибку...к сожалению, а родители почему разрешают? Странно...Вершнiк:какая мама не хочет внуков! Ну вот внук на года 4 раньше появился, что теперь его выбрасывать в мусоропровод?
...И пусть плодят подобную себе "нищету" со всеми вытекающими, и пусть сами ничего не видят в жизни хорошего, и пусть дети их видят то же самое...Вершнiк:Чего жалеть? Рожают - ну и хер с ними.
Мало кто из молодежи может похвастаться лишним свободным временемИзабелла:много свободного времени,
зомбоящик был и в ваше время, его не вчера придумалиИзабелла:плюс зомбоящик
их тоже никто не отменял, они есть и их читаютИзабелла:минус хорошие книги
и компании еще ого-го какие были фаиные, сча молодежь на понтах, но ее можно предугадатьИзабелла:плюс странные компании
это вы о себе?Изабелла:минус родители ничего не понимают
и не говорите, что тогда вы о средствах предохранения знали больше, чем наши школьникиИзабелла:минус резинка бывает только жевательной