Я был бы оч рад таким соревнованиям....Сам бы их не пропустил и участие принял бы 100%!!! По поводу слов
Corvus,ну ты знаешь....Ты прав!!!В Беларуси кроме клуба,в котором я занимаюсь,чтут традиции тайландского бокса только 5 из большого количества!!!!!Остальные...........Скажем правду!!!!НЕТ!
А соревнования - болобы супер!!! Ведь К-1,в нём могут принимать участие бойцы разных видов единоборств...Конечно по словам Олега всё упирается в бабки и власти!Я с ним полностью согласен,т.к. не по слухам сужу!!!!!! А вообще,какой толчок дали бы эти соревнования для открытия секций и для молодёжи,которой не чем заняться,и не просиживать в "кафешках", на набережных с баночкой пива,а заняться самореализацией!Да и не только молодёжи и не только парням! У нас в чинуке девушек большое количество!Да и мужского пола старше 26 хватает. А детей,которым ещё и 10 лет нет-огромные группы!
добавлено спустя 3 минуты:VintozverЯ шутку принял,но думаю не целесообразно сюда Минск впутывать
А разборка-это глупо!
Подпольные бои......Не думаю,что там будут какие-то правило...И кроме мордобоя страшного там ничего не будет!Да и разделения по весовым думаю тоже!По крайне мере в Минске так