Ты так говориш по таму что не твоего друга подставили...Волчица: я бы такому челровеку не то что не мстила, я бы и не смотрела в его сторону
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ты так говориш по таму что не твоего друга подставили...Волчица: я бы такому челровеку не то что не мстила, я бы и не смотрела в его сторону
Ненависть-плохое чувство. Испытано на собственной шкуре. А чем ты можешь своему другу помочь? Дров наломаешь, может, хуже сделаешь...MoloM:Ты так говориш по таму что не твоего друга подставили...
Я его не ненавижу, просто он г. и всё на этом, и вряд ли когда исправится(горбатого......) ...\Волчица:Ненависть-плохое чувство.
Хуже некуда...Волчица: Дров наломаешь, может, хуже сделаешь...
Мы всегда так думаем, однако...MoloM:Хуже некуда...
Есть такая мудрость:MoloM:Я его не ненавижу, просто он г. и всё на этом, и вряд ли когда исправится(горбатого......) ...\
Может оно и так...Lo:А вот в библии говорится: "Не мстите за себя - я сам за Вас отомщу". И я думаю что каждому вернется то, что он сделал в неменьшей степени. Те кто мстит, подумайте, Вы сами себя обрекаете...
Вот она, человеческая натура! Не отомщу, так хоть пакость устрою. Ну и смысл? Большую месть заменим маленькой, чтобы совесть не мучила. Жизнь сама отомстит, потому что, что бы ты ни делал, всё возвращается: добро-добром, зло- ещё большим злом...MoloM:А если только чуточку отомстить, ну так даже не месть, а маленькая неприятность...
может и такIrusha:Гроб - с большой буквы, а Пушкин - с маленькой...