Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Не нужен - не пользуйся! Я лично за. Может флуда меньше станет.K()LAS писал(а):Зачем он для нескольких человек...
СогласенБездельник писал(а):Не нужен - не пользуйся! Я лично за. Может флуда меньше станет.
И с тобой согласен-=Зной=- писал(а):не знаю, но по мне форум и чат почти не совместимы - либо то, либо другое, но не вместе!!!
Просто ссылко на страницу с чатам, или ещё как...Nere1D писал(а):как ты себе это представляешь?
И чё будет?-=Зной=- писал(а):заходишь на http://www.chat.by пишешь админу просьбу создать комнату Слуцк и увидишь, что будет....
Была такая ссылка, но что-то не пользовалась она популярностью.VeTeR писал(а):Просто ссылко на страницу с чатам, или ещё как...
krestоносец писал(а):Я считаю, что чат нужен хотя бы для того, чтобы в темах было меньше личной переписки.
форум на то и форум... Личная переписка неприемлима..K()LAS писал(а):Ну вы блин даёте!!!! Иумрет тогда форум накорню...
А на что "ты мой дорогй" была сделана личка!!!!!!!Nere1D писал(а):форум на то и форум... Личная переписка неприемлима..