Список разделов › Другое › То, что нас связывает
Думаю что мне всё-же стоит промолчать... А то уже и так внимание всё к себе приковал... Действительно.. может помочь парню? MoloM !!! А ты не против чтобы я тебе помог? Я про информационную поддержку в Инете... У меня огромный опыт PROдвижения товаров/услуг/новостей/объявлений в Инете... Давай-ка я твою объяву повешу в сети? Ты только адрес на свою личную страничку скинь... Можешь и текст написать... Обещаю ничего не исправлять... А то мало ли что подумаешь... Через день-два увидишь эфект :)Lo:исправляемся и поясняем, рассказываем всем о своих " московких недостатках
Милая Irusha. Так кто ж ему мешает-то жениться? Я всего лишь показал ему альтернативный метод наискорейшего получения наибольшего колличества анкет/адресов/контактовIrusha:а может, человек жениться хочет ... А Вы тут ему свой "сетевой маркетинг" предлагаете...
.MoloM:особей женского пола
Простите за безтактный вопрос... А Вы замужем? Или Вы уже определились ? Может быть именно Вы против оказания помощи нашему форумчанину с ником MoloM?Irusha:А Вы тут ему свой "сетевой маркетинг" предлагаете...
Вернуться в То, что нас связывает