Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
ТОлько не тогда когда качество переходит в каличество... Или все эти катрочки были даны не за дело?Шув-бовсть:Шутки, флуд, заигрывания, споры, подколки - часть здорового человеческого общения.
И тут флудят, я б те дал карточк да прав нету)САНЕК:Хоть бы мне кто карточку дал (
Поддерживаю. ато уже дошло до того что отдельные юзеры считают что горы флуда это вполне нормально...Ktulu_by:Лично я против цирка. Пришли пообщаться - давайте общаться. Нечего сказать по делу - в "Корзину".
Ktulu_by, к тому конкретному пользователю Вы НЕ относитесь хладнокоровно-справедливо, как допустим ко мне и это тоже видно из форума)) А между тем, в его флуде иногда побольше смысла, чем в иных длинных тематических постах))Ktulu_by:хочу обратить внимание, что конкретно одного пользователя, наказанного - кстати, весьма справедливо, - лично я предупреждал несколько раз. Реакция - все прекрасно видели
Во-первых, грубо и агрессивно))Ktulu_by:Во-вторых, специально для оффтопа и флуда придуман и запущен раздел под названием "Корзина". Кто ж виноват, что "умнейшие пользователи форума" настолько брезгливы, раз не могут опуститься до того, чтобы заняться своим любимым делом в этом разделе...
Я понимаю Вашу горячность - сам такой, но столь категоричное заявление, слишком самонадеянно и хамовато... Если позволите - старайтесь избегать подобных интонаций, тем паче имея некоторую власть, дабы не уподобляться другим известным властьимущимKtulu_by:Тем более, что человеческого языка отдельные пользователи не понимают.
Как-то через чур личностно показал... САНЕК вон даже обиделся Тактичней необходимо быть, господа модеры! Нехватка времени не аргумент для категоричности и грубости принимаемых методов.VEG:Werdis показал только то, как загажен форум на примере одной темы.
Согласен, в серьёзных разделах я это делал зря и извиняюсь перед всеми форумчанами... кому помешал. Очень постараюсь этого не делать, разве что для разрядки конфликтной ситуации - можно?VEG:Никто не запрещает стебаться и т.д., просто знайте место
Шув-бовсть:Ktulu_by, к тому конкретному пользователю Вы НЕ относитесь хладнокоровно-справедливо, как допустим ко мне и это тоже видно из форума)) А между тем, в его флуде иногда побольше смысла, чем в иных длинных тематических постах))
Шув-бовсть:Ktulu_by писал(а):Во-вторых, специально для оффтопа и флуда придуман и запущен раздел под названием "Корзина". Кто ж виноват, что "умнейшие пользователи форума" настолько брезгливы, раз не могут опуститься до того, чтобы заняться своим любимым делом в этом разделе...
Во-первых, грубо и агрессивно))
Я удалил это сообщение. Оно состояло из одного смайлика. Юмор тут не при чем.Demetriy:И за что? Вот например я так и не нашел своего сообщения, за которое получил карточку...
Выборочно никто никого не банил. Предупреждения выданы после просмотра пары тем в «серьезных вопросах».Шув-бовсть:Я не согласен с методикой действий и личностно-масштабным подходом - если нет времени заниматься постепенно и со всеми поступать справедливо, это не повод резко и выборочно забанить за накопленный флуд!
Вот ты наделал делов. Ну написал — так написал, толку что ты текст некоторых сообщений заменишь на «Отред.»? Редактирование старых сообщений, которое приводит к искажению изначального смысла, запрещено. Больше так не делай пожалуйста, это приводит к жуткой путанице.Valdemar:А я так испугался, что половину своих месаг отредил Плачу
А вот это зря!Нужен ведь индивидуальный подход к каждому пользователю!С Ирушей все понятно,у нее как у Высоцкого " Ты их в дверь -они в окно ".А вот с Волчицей и Ло,я считаю обошлись несправедливо!Можно было только зачинщика забанить,а остальными провести просто профилактические работы с награждением!Этого было вполне достаточно!Надеюсь в следующий раз будете более корректны к пользователям.Я не осуждаю ,а просто высказываю свое мнение ,так как сам являюсь одним из флудеров.VEG:Выборочно никто никого не банил. Предупреждения выданы после просмотра пары тем в «серьезных вопросах».
Господа присяжные, Дело было так:VEG:Вот ты наделал делов.
Бан ставится автоматом, когда кол-во карт достигает 10...Valdemar:Потом заметил, что ещё трём людям дали баны