Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Зачем клонировать людей? Их что, мало?Вершнiк:чтобы вырастить клона человека надо клонированый эмбрион имплантировать в матку женщины и потом она выносит и родит ребенка. тоесть это будет ее сын хоть и появившийся внутрии нее не путем зачатия а путем имплантация.
А если посмотреть с другой стороны...Волчица:Зачем клонировать людей? Их что, мало?
В том то и дело, что клон- это отдельный человек. Я так думаю. Не возможно создать абсолютную копию человека, с такими же мыслями, душой, как у оригинала. Не вижу смысла клонировать людей. К хорошему это не приведётSnusnumric:Хотя тут уже спорный вопрос будет ли клон таким же как его оригинал
Можно клонировать физически развитых солдат.... И будет у тебя мильён туповатых Арнольдов Шварцнеггеров, готовых идти в бой..Не вижу смысла клонировать людей.
Возможно...Не возможно создать абсолютную копию человека,
Скорей всего человек был уже давным-давно клонирован в какой-нибудь секретной лаборатории...А может в бункерах америкосов уже тысячи Мил Ёвович и Арнольдов со Сталонерами! )
А смысл? У человечества что, других проблем нет? К тому же, никто не даёт горантию, что клоны в итоге не выйдут из-под контроля создателей.Sh.&rei:Можно клонировать физически развитых солдат.... И будет у тебя мильён туповатых Арнольдов Шварцнеггеров, готовых идти в бой..
У меня другая точка зренияSh.&rei:Возможно...
И уже вновь будет гонка вооружений, только еще менее гуманная.... каждый будет пытаться создать своего универсального солдата....Sh.&rei:Можно клонировать физически развитых солдат.... И будет у тебя мильён туповатых Арнольдов Шварцнеггеров, готовых идти в бой.