не... меня 3gp не прикалывает!!! Да как он может прикалывать? Это просто старинный антиквар по сравнению с таким форматом как rm! Если подойти к формату 3гп со стороны качества то оно очень страдает на низких битрейтах ,картинка вся покрывается квадратиками , как будто дисплей залит водой! Так же факт , что 3гп начинает тормозить уже при 10-12 кадрах в секунду! Что уж тут говорить про rm с преславутыми 20 а то и более кадрами пер-сэконд!!! Так же форматы 3gp и mp4 очень скудны по настройкам! Ну и самое важное объём. Ну что тут сказать , RM король видео на смартфонах! Да и вообще , формат 3гп придуман не для просмотра фильмов и клипов .это только наши "капиталисты" до такого могли додуматься!!!
Лично я использую его для съёмки видео , важных моментов жизни а также для передачи их виа MMS! И ИМХО у меня нет роликов 3гп больше , чем 90~98 кб.Согласен , что ты скажешь что лучше 3гп , чем ничего и я даже соглашусь , но это ... Ну короче это тебе на будущее , вдруг ты не знал. Да и вообще я не знаю какой у тя тел. Вдруг у тя не смарт , а телефон? Просто на моей ночке 6600 лучше rm не придумаешь!!!