Action » 07.06.2008, 00:25
Анонс игры
Схватка 12: The Classical Game
Тип игры: Командная, полевая.
Организаторы: Action
Дата проведения: 12 июля 2008 года.
Регистрация команд/Сходка капитанов: В день игры в 14:00
Старт игры: 19:00
Ограничение на количество команд в игре: нет
Взнос на участие в игре: 20000
Призовой фонд: 75% взносов
Наличие интернета: не требуется
Сложность игры: **********
Открыта предварительная регистрация команд.
Для регистрации необходимо отправить SMS сообщение на номер +37529 2781660 с следующим текстом:
СХ12 (Название команды)
По всем вопросам касательно игры можно обращаться по ICQ 326386587 или по телефону: +37529 2781660 (Action)
На данный момент на игру поданы заявки команд:
1) S.W.A.T.ы
2) Без шансов
3) Крышталь
4) Пчёлки
5) Вариант EXE.
Дополнительная информация об игре:
Предисловие.
Когда я начал писать стилизацию для этой игры, встал вопрос. А в каком стиле ее сделать? Казалось бы пустяковый вопрос, но он поставил меня в ступор на многие дни. Я долго смотрел на запланированные задания и думал, какой же стиль подойдет лучше всего для этого сумасшествия… Вопрос пришел сам собой- никакой… Зачем вообще замарачиваться какими-то стилями и сюжетами, если игра получается классической? Зачем там вообще нужна огромная стилизация, ведь раньше ее не было как таковой, она появилась после 1-го Штурма. Тогда я решил, сделать просто задания, стилизованные по минимуму, но что бы это не смотрелось нелепицей. А что надо для того что бы все это связать? Правильно, новый главный персонаж. Встречайте бурными аплодисментами:)))) Вася… Вася, новый персонаж этой игры. Причем это ни какой-нибудь конкретный Вася, может это даже вовсе не Вася… Но это собирательный образ человека, который попадает во всякие забавные и парой экстремальные ситуации, но никогда не сдается. Вам предстоит 10 коротких забавных историй с этим без сомнения веселым персонажем. Каждая история начинается со слов “Однажды Вася…”, а заканчивается она может абсолютно по разному и зачастую очень даже неожиданно… Пришла пора бросить вызов скуке.
Последний раз редактировалось
Action 05.07.2008, 04:05, всего редактировалось 5 раз(а).
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin