Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Жаль, но такая точка зрения распространена. Я её тоже не понимаюМарусяка:В моей семье считают это чем-то недопустимым и даже постыдным.
Эм... простите пожалуйста, может вы мне объясните в чём дело? Просто я не совсем понимаю, вы о чём?Lo:Марусяка, еще раз говорю, курите "поиск" и не захламляйте дубликатами
Значит похожая тема уже естьВолчица:Эм... простите пожалуйста, может вы мне объясните в чём дело? Просто я не совсем понимаю, вы о чём?
Точно такой же темы я не нашла. Была о доме ребенка. Заранее извиняюсь за "хлам".Lo:Марусяка, еще раз говорю, курите "поиск" и не захламляйте дубликатами
Нет таких веяний среди ЛЮДЕЙ! Только эгоистичные показушники, не имеющие собственного "я", могут считать стыдом сию добродетель!Изабелла:А про стыд? Никогда не слыхала. Да. Может быть это веяния последних лет?
Шув-бовсть:Нет таких веяний среди ЛЮДЕЙ! Только эгоистичные показушники, не имеющие собственного "я", могут считать стыдом сию добродетель!Изабелла:А про стыд? Никогда не слыхала. Да. Может быть это веяния последних лет?
Может, оно и правильно. Ребёнок не игрушка.Марусяка:Так я и не говорю о тех людях, которые не могут поднять на ноги ребенка. У нас полно людей с достатком выше среднего. Только они не торопятся((((
Общество? А каждый в отдельности ценит жизнь? Не жизнь человека, а жизнь вообще?Veleslav:А в нашем обществе вообще человеческая жизнь ценится?
иМарусяка:просто не хотят...
Марусяка: считают это чем-то недопустимым и даже постыдным
все возможноVeleslav:Здесь и своих тяжело "прокормить", что говорить о приёмных?..
Значит не любовь! И хорошо, значит, что ребенку жизнь не калечили ещё больше...nezhka:почему-то мужчины не хотят брать приемных детей...
и разводятся с женой...........
просто не в этом дело...Шув-бовсть:ребенку жизнь не калечили ещё больше...
Есть, а что это меняет?Марусяка:неужели ни у кого нет знакомых, которые бы усыновили ребенка??????