нужна помощь, глюки с играми

Список разделов Общие разделы Цифровой мир Компьютерные игры

Описание: Геймеры города, этот раздел для вас!
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 nezhka » 08.07.2008, 19:39

ситуация следующая
установила новую игру assassin's creed, играю, через минут 10 меня выкидывает
думала что с установкой не так, переставила, то же самое
установила старых добрых морских титанов-та же ерунда, или в винду кидает, или комп перезагружается

что делать?
с таким я еще не сталкивалась
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #2 Freeman » 08.07.2008, 21:37

Возможно несовместимость игрухи с железом. Может винда уже просится переустановки или еще чего. Вариантов много. Попробуй на другом компе, посмотри как там будет происходить, сравни.
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #3 Yauhenn » 08.07.2008, 21:39

В большинстве случаев такое происходит из-за поврежденной винды, хотя не факт...
Люди никогда не вспомнят наши звонкие смешные имена,
Теперь их помнит только тишина!..
Yauhenn
Старшина
Старшина
Аватара

Сообщение #4 nezhka » 08.07.2008, 21:40

на другом хорошо все
совместимо по требованиям
винде месяц...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #5 Yauhenn » 08.07.2008, 21:41

Или винда повреждена, или криво установлена, либо просто не подходит к твоему "железу"
Люди никогда не вспомнят наши звонкие смешные имена,
Теперь их помнит только тишина!..
Yauhenn
Старшина
Старшина
Аватара

Сообщение #6 Blackmore » 08.07.2008, 21:43

Могу предположить что проблемма именно в железе, а не в винде. Перегрев, проблемы с оперативкой или видеокартой наиболее известные в данной ситуации. Проавда у моего одноклассника года 4 назад была похожая проблема, он так около года мучался переустановками винды и игр, а потом оказалось, что конденсатор на материнской плате был плохой.
Проблему плохого охлаждения можно вычислить различными тестами, который "греют комп". И смотреть за температурой. Проблему плохой памяти также тестами, например memtest.
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Масачуччина

Сообщение #7 AleXX » 08.07.2008, 21:43

Если летают даже титаны, то проверь драйвера, директ х, и на вирусы))
Если не поможет прпидумаем што нибуть еще.. причин много)
Утро должно быть добрым, а ночь... Ночь просто должна быть...

Мир ради войны! Горе победителям!
AleXX M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Made in Слуцк

Сообщение #8 Soul » 08.07.2008, 21:43

помоему что то может быть с Direct X. я то сам в Ассасинс крид не играю, не люблю такие игры, но она новая, значит и под Висту уже шла, Т.е. фактически требует Х10, а дальше смотри сама, что получается...
Soul M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Минск - Слуцк

Сообщение #9 nezhka » 08.07.2008, 22:06

короче мое железо
процathlon 64*2 4000+box\am
материнка gigabyte ga-m61sme-s2\am2
оператива1024gb pc5300
видюха gf7600gt 256mb

добавлено спустя 17 минут:
кстаті ранее установленные сталкер і кэйн энд лінч ідут без проблем
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #10 Шув » 08.07.2008, 22:11

nezhka, очень похоже на перегрев оперативы или видюхи. Не слишком ли тепло твоему "любимцу"? Ну и очень не хоцца, но могут быть проблеммы с мамкой... А ты где это? Мот подойти посмотреть? :wink: :redface:

А мот твой конь с тобой заигрывает? :laugh:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #11 nezhka » 08.07.2008, 22:14

Шув-бовсть
дома я
адрес дать?
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #12 Шув » 08.07.2008, 22:22

Наивное девичье пытанне!!!! Конечно ДАВАЙ! В ЛС :wink: ...
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #13 nezhka » 08.07.2008, 22:31

Шув-бовсть писал(а):Наивное девичье пытанне!!!! Конечно ДАВАЙ! В ЛС ...
написала, все слышали?
а теперь засекаем, через сколько лет шув придет :smile:
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #14 Шув » 08.07.2008, 22:36

nezhka писал(а):а теперь засекаем, через сколько лет шув придет
Только к моему "секунданту" GANGу не обращайтесь за замерами, его на одной цифре заклинило! :laugh:
nezhka, а ты готова ждать меня годами? :redface:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #15 nezhka » 08.07.2008, 22:37

Шув-бовсть, ннннннне исключено
это уже как получится...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #16 Freeman » 08.07.2008, 22:53

Попробуй пропылесосить мать и рядом воткнутое железо. Как выше написал Блэкмор, оператива может от пыли давать сбои все такое. Если же с другими игрухами такого гемора не происходит, значит софтовая проблема.
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #17 Veleslav » 09.07.2008, 09:43

BSOD не бывало?
Впапочке Minidump пошарь на предмет наличия свежих дампов памяти - если есть, высылай.

Также пошарь в папке с игрой на предмет наличия свежих логов - иногда туда заносится причина ошибки (если в программе предусмотрено)

Можно посмотреть системные журналы, но описание там обычно скудно.

На предмет наличия вирусняка:
- грузись в safe-mode
- бери утилиты autoruns и process explorer от sysinternals и начинай анализировать все подозрительное в списке автозагрузки и процессов. Иногда "друзья" прячутся в списке потоков какого-либо процесса (winlogon, например). Найденную заразу - убивай.
Гастарбайтер
Veleslav
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Рейхстаг

Сообщение #18 Шув » 09.07.2008, 23:46

Veleslav, это ты сейчас с кем разговаривал?:spy: Ты мальчишка талантливый, но так ругаться даже я не умею :rolleeyes: :laugh:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #19 Петрусь » 09.07.2008, 23:58

Шув-бовсть писал(а):Veleslav, это ты сейчас с кем разговаривал?Подозрительно Ты мальчишка талантливый, но так ругаться даже я не умею Смущенный Смех
да,вроде,все верно он сказал)
Петрусь
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 26

Сообщение #20 Шув » 10.07.2008, 00:43

Петрусь, так я разве возражал? :no: Я не понял просто ни холеры, я просто тупой и невежественный даун!:cranky:... И это, наверное оттого, что в игры компьютерные очень много играю!:insane:...а, и ещё много куру... гыгы :smoke:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #21 nezhka » 10.07.2008, 21:05

Veleslav, честно говоря ничего не поняла...я больше по харду чем по софту...
Freeman писал(а):Попробуй пропылесосить мать и рядом воткнутое железо. Как выше написал Блэкмор, оператива может от пыли давать сбои все такое. Если же с другими игрухами такого гемора не происходит, значит софтовая проблема.
разобрала до епоследнего винтика, почистила, собрала... результата нет. даже принц персии через раз в винду кидает
переставила директ х9, не помогло...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #22 AleXX » 10.07.2008, 21:28

nezhka писал(а):написала, все слышали?
А я и так адрес помню))

Скомпонуем все советы:
1-Почисти комп
2-Скачай обновление к антивирю и запусти проверку
3-Скачай новые дрова на все и поставь
4-Поставь новый NET Framework
5-Скачать и поставить новые патчи к играм

А может быть проблема с совместимостью к 64 разрядному процу?
Утро должно быть добрым, а ночь... Ночь просто должна быть...

Мир ради войны! Горе победителям!
AleXX M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Made in Слуцк

Сообщение #23 nezhka » 10.07.2008, 21:38

AleXX писал(а):1-Почисти комп
безрезультатно
AleXX писал(а):2-Скачай обновление к антивирю и запусти проверку
безрезультатно
AleXX писал(а):3-Скачай новые дрова на все и поставь
не качает нет, домашний, от телефона... чуть позже
AleXX писал(а):4-Поставь новый NET Framework
что за прога и для чего?
AleXX писал(а):5-Скачать и поставить новые патчи к играм
зачем патчи
AleXX писал(а):А может быть проблема с совместимостью к 64 разрядному процу?
у всех игр разом? даже у тех, которые год уже работали без проблем?(читай выше)
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #24 Shandrei » 10.07.2008, 22:24

что делать?
Перестань играть в игры....
Shandrei M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Екатеринбург

Сообщение #25 nezhka » 10.07.2008, 22:26

Sh.&rei, может и комп выкинуть? чтоб на всякий случай не накрылась винда...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

След.

Вернуться в Компьютерные игры