нужна помощь, глюки с играми

Список разделов Общие разделы Цифровой мир Компьютерные игры

Описание: Геймеры города, этот раздел для вас!
Модератор: Nere1D

Сообщение #26 kolobushek » 10.07.2008, 22:28

nezhka
Ещё отформатируй диск С. Затем промой комп спиртом (не выключая). А затем выкинь чтоб не накрылась винда.
kolobushek M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 31
Откуда: г. Слуцк

Сообщение #27 Shandrei » 10.07.2008, 22:29

nezhka, или играйся в "сапёра".... :laugh: :laugh: :laugh:
Shandrei M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Слуцк

Сообщение #28 nezhka » 10.07.2008, 22:32

Sh.&rei, в сапера я играла когда ты еще сАААвсем малышом был
хотя... ты и сейчас дитя...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #29 Shandrei » 10.07.2008, 22:34

nezhka, а у тебя из "сапёра" тож выкидывает? :laugh: :laugh: :laugh:
Shandrei M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Слуцк

Сообщение #30 nezhka » 10.07.2008, 22:36

Sh.&rei, крошка, кончай флудить
я по делу а ты мусоришь... Вот если бы что полезное сказал... а так не лезь, иди во ФЛУД
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #31 Шув » 10.07.2008, 22:53

nezhka, Сколько планок оперативы? Если две, попробуй по одной. Неисправность памяти точно такие симптомчики вызывает. Стоит проверить.
А второе - видюха.
А пока я не могу прийти :laugh: , переставь винду и игровой софт. Ты же говорила, что недавно её пересталлили, вот может кривоватенько и встала, милая :wink:
Ещё, как вариант, поотключай "лишние" процессы (Alt+Ctrl+Del, только критические не снеси :laugh: ), может какая наглая прога (тип Sh.&reiя :laugh: ) не любит определённые игры :smoke:
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #32 nezhka » 10.07.2008, 22:59

Шув-бовсть, бусечка, спасибо...
подробно: оператива одна планка. далее после установки винды все хорошо было. игрлася я спакойненька во все игрушки... теперь вот месяц дома не была толком, не включала игры, в минске ассассина купила, привезла, установила... 5 мин и глюк. я все опции по минимуму выставила, все равно выкидывает. поставила морских титанов-то же самое. начала в принца персии 3-го играть тоже выкинуло... эту игру я и раньше юзала до посинения лица и поквадратенения глаз...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #33 Шув » 10.07.2008, 23:17

nezhka, за что? Разве что-то исправилось? :eek:
nezhka писал(а):оператива одна планка
Хреново, надо проверить обязательно! О, чем не повод купить ещё одну планку? :idea:

nezhka писал(а):теперь вот месяц дома не была толком, не включала игры
Ой, ну опять температурный вопрос просится. Кстати, попробуй сейчас позапускай, попрохладней все-таки, авось :wink:
И снеси Ассассина подчистую (надеюсь, ты удаляешь игры не Виндовским анинсталлером и не клавишей Delete? :laugh: ), пираты они и в Африке пираты, мало ли что :rolleeyes:
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #34 nezhka » 11.07.2008, 07:05

Шув-бовсть писал(а):надеюсь, ты удаляешь игры не Виндовским анинсталлером и не клавишей Delete?
смешно
температура проца 30, системы 27
играла... выкинуло...

добавлено спустя 7 часов 45 минут:
олбновіла каспера
систем была чистая...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #35 Veleslav » 11.07.2008, 09:37

>>4-Поставь новый NET Framework
>что за прога и для чего?

.NET Framework - интегрированная в Windows хрень для создания и выполения программ нового поколения и веб-сервисов. Состоит из двух основных частей: среда выполнения (CLR) и библиотеки классов. Все приложения, написанные на одном из языков .NET компилируется в промежуточный язык, этакий платформонезависимый ассемблер, и в дальнейшем уже при выполнении в платформозависимый. И т.д. и т.п. и др. белый шум для вас.

Более подробно - см. MSDN (т.е. RTFM)

.NET хренячитсо в папко %SYSTEMROOT%\Microsoft.NET\Framework\, где можно по папкам увидеть, собственно, установленные версии.

Кроме того, посмотрите на требования к игрушке - что там вообще и в частности указано на требования к ПО.


..Насчет аппаратных проблем - так были BSOD?
Дампы памяти кладутся при стандартных настройках в %SYSTEMROOT%\Minidump\
Гастарбайтер
Veleslav
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Рейхстаг

Сообщение #36 nezhka » 15.07.2008, 17:10

Veleslav писал(а):.Насчет аппаратных проблем - так были BSOD?
нет, не было
протестила все, норма...
сегодня поюзаю директХ, если не в этом проблема, то подозреваю локальный перегрев видеокарты...
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Сообщение #37 Шув » 23.07.2008, 13:48

nezhka, ну и? Что там у тебя?
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #38 nezhka » 27.07.2008, 18:57

Шув-бовсть, переустановила винду и теперь assassin's creed идет на полной графике без глюков
на директХ9
так что вот так

спасибо за участие всем
модераторы, тему можно закрыть
все проходит...
пройдет и это!
nezhka F
Автор темы, Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 29
Откуда: вся Беларусь

Пред.

Вернуться в Компьютерные игры

cron