KronОгромное спасибо за ваш пост... Уход от ответа переходит в фазу выдачу белого за черное?
И раз конкретных доказательств вашей фразы в нем не представлено - буду передавать собранный материал администратору, по факту нарушения пункта 1.2.1 (клевета) Правил форума... Пусть он, как последняя инстанция, решит, как быть...
И, кстати:
Kron: Werdis:А теперь, начался активный спам админки (за исключением, заметь Крона) - лишь бы скрыть его увиливание от ответа и его "ИНТЕРЕСНЫЙ P.S." об уходе из темы на 2 недели...
Уважаемый вердис, хотя вариант упомянутый вами с изменением букв меня повеселил, отвачаю вам, у всех есть отпуска и не все сидят во время их прохождения в Интернете.
А разве я где-то упоминал об "изменениях букв"???
Изменение поста (даже своего) модератором - в базе не сохраняется, поэтому доказать ваше редактирование поста я не мог(раньше не мог)... Теперь же - администратор будет решать, привлекать ли вас по пункту 3.4.5 Правил форума...
А теперь пройдемся дальше... Если, конечно, уже(после передачи материалов VEG'у) имеет смысл...
В очередной раз поразило:
Kron:Сообщение Werdis » 2010-07-09 22:32 Прозвучал один вопрос - К примеру?
Несколькими постами выше
Сообщение Werdis » 2010-07-08 20:35 Запомните! Вы ЗДЕСЬ НИКТО !!!
И далее по тексту, про моську, про бота, про уважение, про ваш особый акцент и выделение шрифтом.
ИМХО!!! Могли бы это написать в ЛС, но нет, вы же предпочли вынести всё на показ, на всеобщее обозрение и унизить человека, показав насколько сильны вы и ваше мнение. Изначальный сыр-бор помните из чего начался? А теперь посидите и подумайте, правильно ли вы сделали.
Вот эту грубую форуму обращения и попытку высмеять и унизить, да ещё и приплетая горе других людей, что меня больше всего и возмутило! Вот на это я и указал. Так что всегда пожалуйтса прокомментировать и разложить на для вас пальцах. А вообще, как правильно заметил Иваныч.
Странно... Это уже наводит на определенные мысли... Но, так и быть, поведемся...
Вообще-то, в моем посте, если до сих пор не заметили,
есть цитата, к которой
и относиться данный вопрос... К чему здесь
"несколькими постами выше"... Для кого я писал
ПОДРОБНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ, когда вы не поняли элементарных вещей? Извините, мне реально не понять вашу логику мыслей...
И, знаете, вам не стоит более употребляться фразы вроде "да ещё и приплетая горе других людей", по отношению ко мне... Это так... От себя... Вам не понять...
Уф... Ладно... Идем дальше...
Почему-то вы дали, в качестве доказательств, выдержки постов только из
скрытого раздела... В самом деле - почему? Ладно, я помню, что там когда-то писал... А остальные? И они и я - этих тем не видят...
Ну да ладно...
У меня возникло ощущение, что вы, или реально
не осведомлены об истории и происшествиях на форуме или выдаете желаемое за действительное... Странно...
Kron:Werdis:2005-10-05 17:02 Сейчас на подраздел "Политика" права есть только у модеров и админа... Остальные его не видят... Как и "Скрытый"...
Темы "Жизнь в Белоруси" и "Терроризм в Беларуси" были перемещены в "Скрытый"... До лучших времен... :(
Kron: 2005-10-06 09:36 По моему это не правильно. Каждый имеет право на личное мнение и мы не должны ограничивать их в своих высказываниях. Мы ни к чему не призываем, ничего плохого не сделали, что бы бояться преследования со стороны властей, а если всё же давление со стороны властей будет - пусть мир узнает об этом.
В тот день, мне позвонили люди и сообщили, что Инет "шерстят" на предмет "антипрезиденских" высказываний и прочих "анти"-тем... Через 3-4 часа, будут работать над Слуцком... Решение???
Я понимаю, что вы сторонник сами знаете кого, но подставлять форумчан и админа не хотелось... Поэтому темы и скрыли... На время...
Кстати, даже сейчас, "Политика" скрыта от гостей... Чтобы лишний раз не "нервировать" поисковики... Альтернативные варианты???
И опять далее...
"Обожаю", когда люди начинают выдергивать цитаты, не вдаваясь в их суть... Особенно, когда люди, в силу прав на форуме, не могут прочитать всё целиком...
Вынесите её(тему) в общий доступ (как-никак это в ваших возможностях)...Kron:...обсуждалась тема форума без модераторов на месяц. Последнее сообщение.
Werdis:Короче, я виноват... А может и не виноват... Но эксперимента, как такового не получилось... :(
Для остальных поясню...
В очередной раз был факт "гонения" на админку... Была выдвинута идея - оставить форум ВООБЩЕ без модерации на месяц... Чтобы форумчане поняли, сколько, незаметной для них работы, делает админка...
Идея хорошая, вот только со сроками не определились... В итоге, Werdis модерировал форум
в одиночку... Нет... Не карточки раздавал... Просто модерировал... Спам и т.п... Поэтому
чистоты эксперимента не получилось...
И только потом я узнал, что акция уже началась... И это называется -
"показав, как бы помягче сказать, несколько "истеричных" телодвижений и сложив с себя полномочия." ? Kron, я правильно понял? Или было простое недоразумение? Где суть темы, на которую ты ссылаешься?
И, наконец...
Я все хорошо помню... И как уходил... И причины того... А если вы(Kron) подзабыли удаленный пост в
скрытом разделе - напомню...
Началось всё со сходки команды "Как вариант", в которой я в то время состоял... После 3-й "Схватки", которую проводил Зной, и после созданного им "эффекта 5-го уровня"(это уже стало термином в рядах Слуцких экстрим-игр) - решался вопрос о новой игре... О "Штурме"... Возник вопрос в названии... Десяток человек набрасывали варианты... В итоге были отобраны несколько слов...
Вот тогда у нас с VEG'ом и возникла дискуссия... Мы отстаивали
разные названия игры... Причем, Женя, как я тогда считал, отстаивал свои вариант "грубыми" методами... Повышением голоса, перебиванием других членов команды... Он фактически никого не слушал и "гнал свою линию"... Естественно, тогда, я не мог больше "работать" с ним в паре... И ушел с админки... А через 2-3 недели произошел раскол в команде "Как вариант"... Несколько людей (и я, в том числе) вышли из её состава и организовали "Вариант EXE", который, прекрасно существует до сих пор... Уже как 4 года...
Я как-то задавал вопрос - причем тут форум и его жители, к моему уходу? Отвечу сам, раз вы его проигнорировали, -
форум тут абсолютно не причем... Причиной моего ухода был личный конфликт с VEG' ом, поэтому и сложил свои полномочия...
И, знаете, смешно читать о моих акцентах на супер-модераторе... Я просто указал вам на неточность в вашей фразе, странно, что вы настолько "разбираетесь" в людях, что посчитали, будто я "кичусь" этим... Отнюдь... Мне и тогда и сейчас наплевать, какие ранги, права и звания я имею на форуме... Я просто хотел(и хочу) развить проект... Сделать его лучше...
Странно, что вы этого не поняли... Конечно, стоять в стороне проще... Не вмешиваться в конфликты, не предлагать новых идей... И еще обвинять людей - "Вот вы сделали то-то и то-то... А результат - нулевой..."
Вспомните, что вы писали спустя 4 года после моего ухода из админки:
Kron:Werdis, проект изжил себя, мы поговорили практически обо всём, темы достойные обсуждения в последнее время появляются довольно редко, а обсасывать одно и тоже в старых не хочется, да к тому же ещё и с некоторыми собеседниками. Если проект не получит новый виток в жизнь, он просто захлебнётся. Обратите внимание на тот же проект Курьера, судя по статьям и отзывам на них, тренд посещаемости у них идёт вверх, там интересно, там пишут, но не хватает форума, доски объявлений, других сервисов, а здесь есть форум, но не пишут, старовится не интересно и думают тренд посещаемости в сравнении с другими годами начал идти вниз. На раскрученых проектах нужно зарабатывать, а раз VEG этого не понимает, а ищет приемника, значит у него есть другие интересы. Его право, но без задающего владельцем ресурса темпа на форуме ничего хорошего не выйдет.
ЧТО
ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В АДМИНКЕ???
Я на форум заходил(и захожу) каждый день, до сих пор в закладках "Slutsk.net" стоит первым пунктом... Поэтому, поверь, я в курсе всего что
здесь происходило и происходит... Другое дело, что авторизацию мне проходить не зачем, т.к. писать в пропитанных "водой" темах нечего...
А дальше... Время рассудит...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010