Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Форма не лишает индивидуальности, ведь не подразумевается одинаковая одежда всем учащимся, а лишь деловой стиль, который может проявляться через одежду различного цвета и покроя! Я - за форму!!!Werdis:А не думаете ли, товарищи, что единая школьная форма лишает индивидуальности?
С малых лет нам внушают, что мы все одинаковые... И жить должны одинаково...
Куда уходит детство, в какие города....Werdis:Что прикажешь делать 4-класснику... Которому нужно побегать, попрыгать и т.д.
А им можно и не вводить эту форму или переодеваться перед попрыгиванием...Werdis:НО... как быть с более младшим поколением... Что прикажешь делать 4-класснику... Которому нужно побегать, попрыгать и т.д.
Не в деньгах ведь дело.... Ну ты мне скажи . как за год можно полностью ввести школьную форму... Да и вообще ,чушь какае-то... Представляю картину , прихожу в школу не в школьной форме , а скажем...просто прилично одет... И что??? Меня что ли сразу в кабинет директора поведут? Или выгонят? Или оценки станут занижать? Или школьная форма создают какуе-то определённую атмосферу для учёбы? Просто на своём примере я знаю , что в десятом классе у нас классная очень строго относилась к форме... И что же... Все ходили нехотя в школу... Постоянно придумывали причины , по которым они надевали например джинсы... Сидели до первого урока и скрывали эти джинсы... Это я серьёзно... И разьве это нормально?-=Зной=-:Если ждать того часа когда все будут к этому готовы, то форму никогда не введут, так что нужно вводить резко... Вон у нас в гимназиии, когда я ещё учился, ребята ну давайте носить форму с пятого класса всех уговаривали, в итоге носил один Василий Паравозов.... Шоковая терапия лучше всего... месяц возмущений, а потом все привыкнут... Между прочим, Нефер, дешевле форму пошить по своим размерам чем купить на подрост в магазине.
А девушки (пусть нам парням это и нравится) ходят иногда почти голые.... о какой учёбе тогда там рядом с нею думать!?sep:Полностью поддерживаю Зноя, ведь согласитесь многие ходят в школу,скажем,как на пляж или на какую-то тусовку,это уж,мне кажется слишком.