Список разделов › Общие разделы › Спорт
А это относительно реальной жизни или как?Например я набрал не совсем знаменитых,и че если они в жизни не выходят на поле, то мне очков не дадут?Watt писал(а):Во время турнира выбранные вами игроки будут получать очки в зависимости от того, как они выступят в матчах.
Реальной. Не дадут, на то у тебя и есть 4 автоматические замены в команде.KRUPA писал(а):А это относительно реальной жизни или как?Например я набрал не совсем знаменитых,и че если они в жизни не выходят на поле, то мне очков не дадут?
Крупа - крупский....KRUPA писал(а):как ты понял что это я? ведь там есть еще ххх.......завтра первые очки получим!
С коллегами по работе решили создать банк, кто по окончанию сезона больше всех наберет очков, тот и забирает кругленькую сумму на пиво )
В любой момент можно попасть в лигу Slutsk, команда появится в таблице. Просто Nere1d играл в прошлом сезоне, а в этом пока его не видно.Humour писал(а):Такой вопрос..Я вот вчера зарегился,но вот вас я не видел...Ни Nere1da тиму ни других..Почему? Или у нас,кто позже зарегился своя скажем тамк табличка)
Да. Это 1й тур.Humour писал(а):А,кстати, с какого тура я стартую...С 15 августа?
А смысл? И так всё просто и понятно. Лично мне лень играть в нескольких лигах, следить за множеством игроков )Humour писал(а):Народ, у меня предложения сюда ----> http://www.sports.ru/fantasy/tournament/rules/52.html
То же самое,что и у нас,только больше выбор лиг + Россия,Франция,Германия,Италия и Испания))))Может сюда????
Коллега по работе.Humour писал(а):Кстати,кто Вымпел создал?