Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Нет, ну право, Вы на меня наговариваете!!! Я так не думала!! Мне же виднееVEG:Ok, нашли вы врага народа в моем лице.
Ну и где конкретные факты? Ни разу за 4 года не ставил предупреждения за то, что со мной не согласны. За личное оскорбление раз тебе дал — так это, извини уж, к сути вопроса не относилось ни разу. Сам спровоцировал меня на предупреждение — его же и получил. Моя ошибка только в том, что я поддался на твою провокацию.Irusha:Вопрос-то был, в сущности, другим: "Одобряете ли Вы ситуацию, когда админ пишет в теме, несогласным с его точкой зрения раздаёт предупреждения на пол-года?".
Администраторов у нас много, да. Выбирайте любого.Irusha:Все такие догадливые оказались, сразу вычислили Vega и бросились на его защиту.
За личное оскорбление один раз тебе дал — так это, извини уж, к сути вопроса не относилось ни разу.
Не передергивай. Оказалось только одно сообщение без ответа, которое я случайно пропустил. Я уже просил не раздувать из мухи слона.Irusha:я не виноват в том, что Veg взял странную привычку отвечать на ЛС только после их обнародования
Если бы ваш текст был бы оформлен именно как пример, то вопросов не возникло бы. А ваш текст — чистой воды провокация на мой взгляд, не больше.Irusha:а потом усматриваете что-то в абстрактном примере
Не, Ируша. Это довольно сложно - признавать свои ошибки.Irusha:А ещё было бы неплохо ХОТЯ БЫ признать, что был НЕ ПРАВ, хотя это вряд ли...
Привожу ещё оставшиеся у меня письма без ответа:VEG:Не передергивай. Оказалось только одно сообщение без ответа, которое я случайно пропустил.
VEG:Irusha, ну и мой вопрос остается вам, повторяю в четвертый раз. Что вы предлагаете? Какого результата вы хотите добиться, посвящая целую ветку плохому дядьке VEGу?
Не засчитывается. Вопрос вроде как давно решен. Я отвечал, что право на установку аватары убирается навсегда. А месяц назад возможность выбора аватары была возвращена. Можно считать что у меня было хорошее настроение :)Irusha:1.Отправлено: 2008-07-01 22:58
Не засчитывается. Здесь вообще ни одного вопроса нет, то есть ответ не подразумевается. Я ведь не должен на все сообщения отвечать, что получил сообщение :)Irusha:2.Отправлено: 2008-07-05 17:09
Вопрос о смене ника очень актуален, особенно когда у нас тут такой конфликт разворачивается :) Ответил в ЛС. А вообще сообщения с оправданиями и наездами (при получении предупреждения) лучше писать отдельно от просьб, потому что первые я спокойно складываю в черный ящик, а второе получается как бы «заодно».Irusha:3.Отправлено: 2008-09-11 18:39
Вопрос недавно решился сам собой. На тот момент Вы не ответили...VEG:Не засчитывается. Вопрос вроде как давно решен.
Не приведёте текст и дату?VEG: Я отвечал, что право на установку аватары убирается навсегда
Здесь напоминание, что Вы не ответили.VEG:Не засчитывается. Здесь вообще ни одного вопроса нет,
VEG: А вообще сообщения с оправданиями и наездами (при получении предупреждения)
Бред... У нас простая политика модерирования. Модерируется только то, что попадается на глаза. А на глаза попадается только то, что читают модераторы. Соответсвенно то, что читает модератор — ему интересно, и вероятно ему интересно принять участие в этой дискуссии. То есть вы предлагаете модераторам или не модерировать вообще или не принимать участие в дискуссиях?Irusha:Если пишешь в теме - не модерируй её. И - наоборот
VEG:Бред... У нас простая политика модерирования. Модерируется только то, что попадается на глаза.
насколько я знаю, админ у нас один... Когда-то админом (соадмином) был Вердис.... Но сейчас остался только Вег, так что было несложно догадаться...Иваныч:У меня вопрос: а если это делает администратор ?
Глупо. Форум действительно уже давно НАШ, а не АДМИНА. (Хотя я по-прежнему преогромно благодарен Vegu!!!) Так что о "святой неприкосновенности" речи вести не стоит. Если он вдруг умышленно грязью поливать форумчан начнёт (Жень, это только для примера, без намеков и собственно веры в возможность такого безпредела ), то тоже будет прав?Uasiliys:Да и вообще, админ всегда прав, вне зависимости от того, так это, или нет. И это не обсуждается.
И я прошу! Очень.drom:Люди! Я вас прошу. Ну харош ругаться, а?
Мирить двух людей не стоит. Их понимание должно быть единым о политике перемирия. И если сами не хотят, то другой полноценно их помирить и не сможет. Должно быть обоюдное и добровольное желание обоих, а не помощь со стороны....drom:юди! Я вас прошу. Ну харош ругаться, а?
Что за придурки тут пишут? Вопрос то совем про другое!!!Несьвядомы Беларус:А мне пофигу, Ируша была - Ирушей и осталась Хоть сто раз пускай меняет ник и пол, всё равно для меня этот пользователь будет "она"... Lavrova forever!!!
Доктор, что-ли?Бендер:Что за придурки тут пишут?