Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
А разве есть ещё какие-нибудь операторы в Беларуси?Василий Паравозов:Velcom, однозначно!
Зря ты так. У меня, например, в Слуцке еще куда ни шло, а как еду в Минск в командировку - так за две недели уходит тысяч сорок :( Поэтому теперь Velcom+MTS Суперджинс. Записал на одну карточку, так что перетыкать не надо. Очень удобно.Василий Паравозов:Velcom, однозначно!
Старые симки тоже не все сканятся. Стопроцентно отсканится симка с центральным контактом на кристале в виде 8. Остальные 50/50. Но если есть непреодолимое желание, всего 9500 и проблемы решены. Только надо знать в какой точке и у кого делать замену. Люди то не глупые, поэтому нужные симки приберегают для своих.Василий Паравозов:К сведеннию всех посетителей форума! Новые симки Velcom'a нельзя импортировать на мультимедиасимки (во загнул!).
Т.е. для того, чтобы слить 2 симки в одну поищите старую симку Velcom'a!
Насчет зоны покрытия это верно, но надолго ли. GPRS на МТСе - вопрос ближайшего года. А если рассматривать не только в масштабе Слуцка, картина вообще интересная. МТС динамичней развивается, а введение ММС Велкомом - скорее шаг отчаяния из за катастрофического оттока абонентов. А тут еще тень БеСТа уже ближайшей осенью...VEG:klever
У VELCOM зона покрытия больше, есть GPRS... Плюс почти все знакомые пользуются именно VELCOM.
---Скип---
Ну насчет ГПРСа у МТС вроде это уже вопрос решенный. Даже Курьер, последний выпуск, чтото на эту тему писал. А БеСТ ведь позиционируется как сеть для малообеспеченных... Будем подождать, будем посмотреть. А вообще я не пытаюсь пропагандировать МТС, просто уже довольно давно являюсь абонентом и Велкома и МТСа и активно пользуюсь и тем и другим. И для себя сделал определенные выводы. Если бы в Слуцке поменьше знакомых на Велкоме было, спрыгнул бы.VEG:Haron,
Ну еще посмотрим, как будет развиваться МТС в ближайшее время. Та же поддержка GPRS - с трудом верится, что МТС возьмется за это.
---Skip---
Ну и что касается БеСТ. Вы когда-нибудь видели, чтобы у государства современные коммуникации были дешевыми?
Закажи себе детализацию исходящих разговоров на постоянной основе... И ты сам все увидишь...klever:когда я разговаривал полчаса внутри сети а уменя сняли 12 тыс руб!!!!
С 1 февраля 2005 г., в соответствии с Решением Гомельского областного Совета депутатов на территории Гомельской области установлен 10%-ый налог на услуги сотовой связи.Василий Паравозов:Прошу учесть, что кроме денег ещё забирают налог в 5%!
А менять и не обязательно. Джинс ведь кушать не просит. Они органично дополняют друг друга. :)))Werdis:Что касается меня, то первоначально был подключен на Велком...
Потом, в силу финансовых причин, перешел на МТСовский джинс...
---Skip---
Теперь - опять VELCOM... Менять не собираюсь!
А ТЫ спрашивал? Так зачем быть голословным? Я вот не поленился написать письмо в МТС и вот что мне ответили:VEG:Haron, судя по обсуждениям в форуме на их официальном сайте - это только слухи. Вот так. Тем более, что представители МТС никаких комментариев по этому поводу не дают.