Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А кто объявлял сходку?kolobushek:Сходка прошла просто супер. 2 человека, это рекорд?
Русский язык никто не отменял. Написано вроде не двусмысленно.VEG:Предстоящие встречи
На данный момент ничего не намечается
Шув-бовсть:Никто ничего не назначал
Где логика, где разум?DeaD:некоторые знали (Manrida, bender, Шув-бовсть) но не пришли, я не виню их в том чего им не хотелось
...как бы ты не пытался меня опорочить, ты написал вот это позже меня:Шув-бовсть:Где логика, где разум?
…а значит всё читал и знал…Шув-бовсть:Никто ничего не назначал, но народ ЧТО-ТО обсуждает и СОБИРАЕТСЯ ИДТИ!!!
…знаешь если бы я был там вчера один то всё что я пишу, было бы похоже на бред, но там был ещё один человек kolobushek и это факт…Шув-бовсть:Не пытайтесь меня подловить на понятиях и собственных высказываниях.
…вот, опять, тебе лишь бы посмеяться…Шув-бовсть:это уже стало забавно и интересно, а главное - не флуд!
…а предложение Manrida?Action:Никто никаких сходок не назначал...
DeaD:…а предложение Manrida?
...браво...Action:Это предложение к обсуждению сходки, если бы народ был заинтересован в сходке, то пошло бы обсуждение которое бы привело к решению делать сходку или нет и к ее официальному анонсу. Никаких обсуждений и анонсов не было. Так что опять же предлагаю смотреть первый пост в ветках, там все написано.
Manrida:Я просто поняла, что прошлое движение умирает...просто заканчивается...мне очень жаль...
DeaD:...браво...
...а тебя ведь тоже не было, тебе тоже было всё равно...
...вот ты пишеш так "легко"...
...о, опять О Б С Т О Я Т Ь Е Л Ь С Т В А...Action:если сходка не была объявлена? Я что должен приехать с Минска наобум, надеясь на то что кто-то придет?
Знание - сила! Сила есть - ума не надо! Нет ума - считай, калека! Вывод? ЗНАНИЯ КАЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ!DeaD:Шув-бовсть, тебя на сходке не было поэтому ты не знаешь кто я, а я знаю кто ты визуально из галерии, я видел твое фото,
Шув-бовсть:а главное - не флуд!
Может проще создать ветку?? А эту оставить на память закрытой?Manrida:P.S. дорогие дяди модераторы, поменяйте название заголовка на СХОДКИ 2009
Поддерживаю.kolobushek:Может проще создать ветку?? А эту оставить на память закрытой?
Manrida:Есть предложение по старой доброй традиции собраться 7 марта. Помнится мы не плохо погудели прошлый раз и было весьма приятно, было очень много людей...отписываемся как идея
bender:я приду завтра,интересно будет увидеть форумский народ
Manrida:Я просто поняла, что прошлое движение умирает...просто заканчивается...мне очень жаль...
DeaD:…я попробую завтра (то есть уже сегодня) придти на ВАС «форумских» посмотреть, если кто-то придёт, но я ВАМ не скажу кто я…
Шув-бовсть:народ ЧТО-ТО обсуждает и СОБИРАЕТСЯ ИДТИ!!!
Несьвядомы Беларус:Отчёт по сходке, пожалуйста, после напишите)))
Manrida:а о том, придет ли кто ни будь
…и не надо мне писать, я сделал взрослый трезвый вывод: то, что виртуально - не реально…Manrida:я лично напишу Deady
…а вот так вот писать вообще-то оскорбительно, я не советчик, но дам совет: читайте дважды то что пишете другим людям…Manrida:Разговоры Deada напоминают мне сопли маленького ребенка.
Подозрительно логичный и адекватный стиль изложения мыслейDeaD:Логическая хронология сообщений:
1. 2009-02-24 22:16. Manrida предлагает собраться на сходку:
Manrida писал(а):
Есть предложение по старой доброй традиции собраться 7 марта. Помнится мы не плохо погудели прошлый раз и было весьма приятно, было очень много людей...отписываемся как идея
2. 2009-03-06 21:00. bender поддерживает это решение:
bender писал(а):
я приду завтра,интересно будет увидеть форумский народ
3. 2009-03-06 22:50. Manrida сожелеет о том что люди уже ни так относятся к сходкам как раньше, вызывая чувство сострадания…
Manrida писал(а):
Я просто поняла, что прошлое движение умирает...просто заканчивается...мне очень жаль...
5. 2009-03-07 02:58. DeaD наивно поддерживает предложение Manrida собраться:
DeaD писал(а):
…я попробую завтра (то есть уже сегодня) придти на ВАС «форумских» посмотреть, если кто-то придёт, но я ВАМ не скажу кто я…
6. 2009-03-07 03:14. Шув-бовсть окончательно всё запутывает и уже создаётся иллюзия предстоящей «сходки»…
Шув-бовсть писал(а):
народ ЧТО-ТО обсуждает и СОБИРАЕТСЯ ИДТИ!!!
7. 2009-03-07 16:49. Несьвядомы Беларус просит отчёта о «сходке», при этом он охотно верит в то, что она будет:
Несьвядомы Беларус писал(а):
Отчёт по сходке, пожалуйста, после напишите)))
8. 2009-03-07 17:39. Manrida надеется что кто ни будь всё же поддержит предложение, при этом знает что до начала предложенной традиционной неофициальной (VEG, как идейный лидер «форумчан» в «сходках», не подтвердил статуса собрания) «сходки» остаётся 81 минута…
Manrida писал(а):
а о том, придет ли кто ни будь
РЕЗУЛЬТАТ:
В 19:00-07.03.2007 Manrida удалось убедить двух отзывчивых человек придти к памятнику Софии Слуцкой, НА МЕСТО СОБРАНИЯ КАКИХТО «САМОВЫДУМАННЫХ СХОДОК»…
Это было про "ТрактирщиК"DeaD:6. 2009-03-07 03:14. Шув-бовсть окончательно всё запутывает и уже создаётся иллюзия предстоящей «сходки»…Шув-бовсть писал(а):народ ЧТО-ТО обсуждает и СОБИРАЕТСЯ ИДТИ!!!
Я хотел написать от4ет, а что писать? что пришли, постояли и ушли? а насчет "вселенского горя, его нету, ну постоял пол часа, ну подмерз, приехал домой и все!!!!Несьвядомы Беларус:Мне вот интересно, есть ли ещё кто на форуме (кроме DeaD-а, естественно), кто воспринял мою просьбу об "отчёте" по сходке 7-го всерьёз, а не как попытку постебаться? По-моему, изначально, ещё за несколько дней, было понятно, что ничего путного с организацией сходки 7-го не получится, откуда тогда такие "надежды" и "вселенское горе" по поводу присутствия только 2-х человек?
Осторожнее нам надо с юмором, а то вона какие дела творятся!Несьвядомы Беларус:Мне вот интересно, есть ли ещё кто на форуме (кроме DeaD-а, естественно), кто воспринял мою просьбу об "отчёте" по сходке 7-го всерьёз, а не как попытку постебаться?
Объясняю фразу: Тут я поражаюсь, что вы что-то обсуждаете и собираетесь предпринимать какие-то действия без должных оснований. DeaD, а вы поняли что значит набор слов второй части цитаты: "Пипец! В Слуцк завезли Пакистанские "шишки"? Не жмитесь! Дайте дунуть старичку!!!" или Вы решили что это для увеличения размера поста написано?Шув-бовсть:Никто ничего не назначал, но народ ЧТО-ТО обсуждает и СОБИРАЕТСЯ ИДТИ!!! Пипец! В Слуцк завезли Пакистанские "шишки"? Не жмитесь! Дайте дунуть старичку!!!
Не понимаю я Вашу позицию, DeaD, и чего Вы хотите. Извинений, обещаний исправиться?)DeaD:…я понимаю тех у кого не было выбора…
…а что остальные? …весь форум знал…
…кроме некоторых, все тихо отсиделись дома…