Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
приноси кофе - ни кто не запрещаетAlex_:Чайная сходка " ???? Блин,жаль я чай не употребляю а только кофе)))
найди еще и на Сиенгу, она не может найти.kolobushek:Мона и кофе принести ;) ток я сейчас второй термос постараюсь найти.
Ага, лучше я чё-нить к чаю принесу, кружку например... печенья, пряников, баранков... думаю кто-нибудь угостит горячим чаемSoul:А вообще интерестно будет выглядеть - собираеться человек 20, иу каждого ссобой Термос!
чай холодным не будет - хорошій термос мінімум 3-4часа держіт тепло.PARKER:кстати, решится проблема опазданий: никто не захочет холодный чай пить...хотя может такой проблемы и не было, я ведь небыл ни разу
!сходка будет еще и познавательная!Soul:чай холодным не будет - хорошій термос мінімум 3-4часа держіт тепло.
угу =)PARKER:сходка будет еще и познавательная!
Sienga:Термос найден.... даже 2.... но меня ток объем смущает....)
Serafim:А я термас недели три назат разбил так что вместе с PARKER принесу чё нить к чаю!!!!
главное чтобы горячий он был. не май месяц сейчас!Alex_:нафиг там чай???
мне - по душе. а тебе, видимо, нужно в ветку "пьянки 2008" в таком случаеAlex_:хватит Вам всем претворяться, что Вам подуше етокая " Чайная сходка"...
проехалі...Sienga:ж лучше Соул будет поклонником чц, чем "как в прошлую сходку"
угу! (іначе - нікак)drom:Так держать! Пьянству - бой!!!
А перед боем надо 100 грам для храбрости)drom:Пьянству - бой!!!
Ну, прабач, 3 літры піва так сама не кожныму па сілам выпіць, а ясчэ, пасля гэтага, дамой дайці, каб цябе не цянулі, а толькі напраулялі.drom:Но потом (в результате отсутствия навыков пития) не удивляйтесь, если у вас получиться как с Соулом.(Соул. Извини, что на тебе пример построил. С меня 100 грамм. Ой! То есть щепотка чая).
не. лепш як у прошлы раз - в 18 гадзін - сама добра будзе. (да і калі у 17.30 збірацца, то не раней, чым за 18 гадзін усе збяруцца)Manrida:Да, я Сиенгу поддерживаю, вечером в пять уже темно, а в 9 уже становиться капитально холодноПоддерживаю идею о 17,30
сёння!drom:Так ЭТО случиться сегодня или завтра?
чытай вышэй.VeTeR:Тока давайте определимся во скока?
Так вот и оно, собственно говоря . VEG, все фигня, главное, чтоб не пришлось поднимать вопрос "чефир на сходках")))VEG:хоть одно слово про водку