Стоп...
И с этого места поподробнее:
Action:Enola Gay::Может я со своими копытами не в тот огород полез, но попробую...
Просто устроить сходку, этого мало. Человек придет тогда, когда будет искренне заинтересован. Когда объявляются ограничения (культуру и взаимоуважение никто не отменяет), то это как минимум настораживает. Собраться, пообщаться это только в первый раз прокатывает на голом энтузиазме. В дальнейшем "собраться, пообщаться" с каждым разом выглядит все более унылым. Проверено. Вопрос организовываться более сложнее упрется в деньги и время. Например, велотур на 2-3 дня, поездка по историческим достопримечательностям РБ на выходные, организация соревнования по рыбалке, выезды в Украину, Россию (хоть шопинг, хоть экскурсионный, хоть еще какой) и т.д. - с условием что организация людей идет без цели отдельных нагреться на других. Одним словом должен быть общий интерес у каждого участника группы, а "с этим хочу общаться, а с этим нет и есть ли смысл вообще приходить" уйдет тогда на второй план. Вот, как-то так.
Понимаешь в чем дело, ты не то что своими копытами не в свой огород полез, просто ты не знаешь как это все появлялось, было и проходило. Просто изначально клуб собирался с идеей неформатного дружеского общения. без каких-либо ограничений. т.е. именно как в трактире когда мужчины собираются выпивают и обсуждают что-то. это дружеские такие посиделки. и построено все было именно на душевности и общении. Никто не предполагал разнообразить программу клуба вызовом шлюх и кордебалета. хотя возможно это было бы и уместно
Никогда это не было уныло и думаю никогда не будет. У нас всегда весело, сложилась своя атмосфера и свои традиции. И всякие шопинги, велопробеги и т.д. вот это как раз таки составляющая сходок должна быть. То что ты предложил это офигенные идеи.
На сходках всегда прогонялись такие идеи, флеш-мобы, мафии и т.д., но не наших собраний. Это как нафига козе боян. При этом никто не запрещает задавать тематику вечера. Было и такое, но все равно первично было не форматное общение то о чем Виталя и Дима написали.
Action, возможно, я сам что-то упускаю из виду, тогда разъясни, пожалуйста... Была объявлена дата - 22 июня. И тема "Наконец-то понеслось..."... Возможно, просто совпадение (скорее всего так и есть), но один такой уже выкрикивал своё "Наконец-то понеслось..." 72 года назад 22 июня в 4 утра...
Конечно, это не более чем личные ассоциации, но мне это совпадение не понравилось...
И, т.к. тематики у собрания фактически не заявлено, я предложил тему
"своего" Купалле в языческих традициях... Благо даты схожие и перенос собрание на пятницу мало что меняет... Подробно аргументировал почему Купалле в старину праздновалось именно в этих числах... Предложил, кстати, за 2 недели до собрания... Это более чем достаточно, для организации... В итоге, между собранием на природе, с большим костром (можно было ещё и шашлычком подсуетиться), поиском "папараць-0,5-кветки" и прочим, все предпочли свое обычное распитие по дет. садикам, скамейкам и т.д.... Мало того, мне корректно\некорректно, но ясно дали понять что этого не нужно... Дескать я разрушаю трактирщику форматы и "забираю их любимую игрушку"...
Сейчас, после твоего поста задумался... А может в самом деле, я чего-то недопонимаю в форматах/неформатах трактирщика, но ведь то, что я предложил прекрасно вливается в тематические собрания, как я их помню... Или, со временем, все собрания свелись к банальному распитию, и всё что выходит за рамки этого - собранию нужно "как козе баян"?
P.S.
shift,
Action,
Enola Gay - спасибо за адекватные посты в теме...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010