Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
ААААААА! Uasiliys, отчеканил!!! Жестко! Браво!Uasiliys:лин, вроде еще и не пили, а картина как на утро после встречи членов клуба....... Один трусы стирает, второй подруг ищет, третьи стесняются, четвертая глазки строит и разводит на 2 часа, пятый в белорусском запутался, а шестой потерял дорогу домой, вследствии чего заговорил по-белорусски..... А председатель при всем этом тихонечко молчит и отсыпается.....
Шув-бовсть:Uasiliys писал(а):
лин, вроде еще и не пили, а картина как на утро после встречи членов клуба....... Один трусы стирает, второй подруг ищет, третьи стесняются, четвертая глазки строит и разводит на 2 часа, пятый в белорусском запутался, а шестой потерял дорогу домой, вследствии чего заговорил по-белорусски..... А председатель при всем этом тихонечко молчит и отсыпается.....
Шув-бовсть:ААААААА! Uasiliys, отчеканил!!! Жестко! Браво!
Меня дядя drom заставляет ...одним своим видом!Action:на собрании никто никого пить не заставляет
У нас и с рассудком туговатоAction:У нас нету предрассудков!
Фигня! Он на сходке пальцем покажет!Alex_:Хорошо, что ещё не подписал имена, кто что и где))))))
, надо сразу брать с собой под "Йолку", а не томиться до общего похода в магазин. Тогда и ожидание в удовольствие пройдет.Alex_:чтобы не стоять до 20.00 и ждать, что кто-нить ещё подайдёт
Есть, но я не смогу приехать.... Поэтому на этой сходке не будетAction:У нас нету предрассудков!
Это в чем это ты мне конкурент-то, маленький мой? Я либо недостижимо одинок, либо безнадежно проигрышен, так что ни о какой конкурентности...Demetriy: Сходка свободы действий для Бовстя!!!! Конкурента нет, проблемы нет!!!
Ага, счаззз...Demetriy:Потом расскажите
Если у тебя не стоит, то не надо на логику танцорров уповать и гнать!!!!Шув-бовсть:Не стоит, пусть и танцоры хоть немного учаться логически мыслить
Это ты стоя перед зеркалом придумал сию фразу?? Зачем тогда на форум?? Зачем прилюдно признаваться, почему тебя не кормят???Шув-бовсть:Это в чем это ты мне конкурент-то, маленький мой?
Я те сдохну щас!Шув-бовсть:Напьюсь и сдохну!
Модераторы. Елы-палы!drom:Я те сдохну щас!
Не впервой, пора воспринимать снисходительно)))drom:Похерили весь смысл и эмоциональную окраску поста.
Вот-вот.Шув-бовсть:Эту ветку вообще надо отдать под модераторство одному Actionу
. Аддзяучыць - это что, типа изнасиловать, только по белорусски? Экшна не позволю!!!!!!!!!Шув-бовсть:его мы сможем аддзяучыць на сходке!