Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
эт када она ручейком сниться, а когда мечтой - и капельки из себя не выдавишь))) Эх, мОлодежь, мОлодежь...Soul:когда водичка ночью сниться происходит... ночное... непроизвольное...
Ну успокойся. Не обижайся на этих шутников.Soul:в лагере шутили над ...(цензура)..."не очень умными людьми"...
гыгыгыгыdrom:Soul писал(а):в лагере шутили над ...(цензура)..."не очень умными людьми"...Ну успокойся. Не обижайся на этих шутников.
без этого не понял.Шув-бовсть:гыгыгыгы
гыгыгыгыгы 2 РАЗА!!!Soul:Мля, Дром, МЫ шутили, а не над нами.
"Я - не я, и логина - НЕ моя..." Ничего не видел, ничего не знаю...Шув-бовсть:Soul, прекращай, не доводи до истерики!!! Сдохнет старичок - на твой совести мой дряхлый трупик будет!
Скажите, как его зовут?...shift:На чьей стороне правда?!
один раз случайно попал на ваше собрание и больше у меня желания идти нет никакого....Шув-бовсть:Только вот что-то и трезвенники сюда потянулись, что нас просто по-человечески радует,
Мда. Не думал что до этого дойдет.bomba:Клуб "весёлый Трахунчик"[Территория свободного секса]... помоему более привлекательнее и креативнее. Достойный проект.. да и народ подтянется если минимально раздавать алкогольные напитки..набьём клиентов. потом запатентуем и сделаем платным.. карточки почётных ЧЛЕНОВ клуба, фейс контрол самок!Как вам мои любимые петикантропы?!
во-первых: это мнение одного человекаkolobushek:Мда. Не думал что до этого дойдет.
Soul:ты еще маленький, много не понимаешь. Так что можешь приходить :-)
kolobushek, прости, но я задам этот вопрос. Ты когда идешь на «собрание трактирщика» что говоришь родителям?Uasiliys:И еще, эта ветка ДЛЯ ВДРОСЛЫХ!!!!!!!
VEG:kolobushek, прости, но я задам этот вопрос. Ты когда идешь на «собрание трактирщика» что говоришь родителям?
Нет, Соул. Спасибо, я как-нибудь обойдусь без этого.Soul:во-вторых: ты еще маленький, много не понимаешь. Так что можешь приходить :-) тебя "деды" (точней - бабушки научат).
Uasiliys:Блин, ну вашу налево!!!! И тут нафлудить успели за два дня на пол страницы, благодаря бомбам всяким малолетним.....
Короче, Экшн, заводи чистильщика.....
Кста, февраль скоро заканчивается, следовательно март начинается..... У кого есть какие предложения на март?????
Прысвечанае, да таго ж, нашым прыгажуннямAction:Хотя в Марте хочется провести тематическое собрание на белоруском языке.