Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
ах так!!!!!!вот и не приду больше!!!Шув-бовсть:Ника Стрельникова, ни расстраифайся, деффочек было нафалом, мы бы типя фсе-рафно выгнали бы
Блинннн!!!! Разваливаете клуб!!!! Родину продаете!!!! Не верьте Димкам, не верьте, они всегда все врут!!!!!Ника Стрельникова:ах так!!!!!!вот и не приду больше!!!
Подрываешь деятельность клуба ???Ника Стрельникова:ах так!!!!!!вот и не приду больше!!!
Ну и что за клевета????? Какая ты там говорил статья???Uasiliys:Не верьте Димкам, не верьте, они всегда все врут!!!!!
4-го июля? Должен быть.Action:Клуб «Весёлый трактирщик» [Собрание 04.07.2009]
Да не клевета, а истина, истина товарищи!!!! А клевету еще доказать надо.... Вам самим доказать!Demetriy:Ну и что за клевета????? Какая ты там говорил статья???
Я согласен, что она всегда желанный..., ой, желаемый челвоек в компанииUasiliys:Она всегда желаемый(и не только) человек в нашей компании трактирщика!!!!
Эх, хватило бы времени со всем разобраться, потом снова собраться....Ника Стрельникова:после такого откровенного потока лести в мою сторону сменю гнев на милость 4 июля, говорите, если не улечу по делам, то ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!! тогда и разберёмся в желанными, желаемыми и т.д.
Убила! Браво!Ника Стрельникова:откровенного потока лести
Вот так всегда..... Если не то, то тогда может быть......Ника Стрельникова:если не улечу по делам, то ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!!
А не за жирно ли тебе одному будет??????bender:мне же больше достанется
В порядке строгой очереди?Uasiliys:Я люблю конечно, Вас всех.....
Просто остальные пока не выссказали желания идти на сходку Как только так сразу и до них доберемсяbender:некрасиво поступаете,господа,по отношению к остальным девушкам форума,дискриминацию развели
Ну, и кто здесь пошляк?Uasiliys:девушки, сильно в голову не берите
разберайтесь, разберайтесь, уважаемый Demetriy.....Demetriy:Эх, хватило бы времени со всем разобраться, потом снова собраться....
Uasiliys:Так что, девушки, сильно в голову не берите. Я люблю конечно, Вас всех.....
А вы меня потом обратно соберете??? Только убедительная просьба, не нужно потом выбрасывать лишние детали, я думаю, они мне пригодятсяНика Стрельникова:разберайтесь, разберайтесь, уважаемый Demetriy.....
Прявильно!Ника Стрельникова:А девушкам надо быть обязательно, без них собрание не интересным будет!....и чем больше, тем лучше
Отмените ради такого дела отпуск!!! Хотя я бы не отменилМарусяка:Хотелось бы увидеть в реале тех, с кем общаюсь здесь
Ой, Ника, ой! Будь бдительна!Ника Стрельникова:после такого откровенного потока лести в мою сторону сменю гнев на милость