Проблемы с сайтами

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 Demetriy » 09.05.2009, 00:50

Народ, такой вопрос. У меня уже второй день не грузится сайт vkontakte. Причем не страница аккаунта, а сам сайт. На других компах - все ок! Винда стоит новая... вирусов нет - 100%!!!
Винда - windows xp sp4.... Че делать?
Только убедительная просьба!!!!!! Писать по делу!!!! Всякие там выкинь комп, заточи ручки и т.д. - не по адресу. Не совсем ламер... Но сконфузило :redface: :toothless:
Ах, да. Забыл. Прога агентвконтакте тоже не может подключиться к контакту... :sad:

Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:
Зы=)))) Все сам решил=))))
Справки по телефону: +37529-6963067, +37529-2756635 (Я=)) )
http://vk.com/club20301510
Demetriy M
Автор темы, Капитан
Капитан
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Минск-Слуцк

Сообщение #2 Nere1D » 09.05.2009, 06:18

И как решил?) у знакомого такая же фигня)
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
Полковник
Полковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #3 Soul » 09.05.2009, 14:58

Demetriy, 1) - антивирус. Посмотри, может у тебя какая-нибудь корпоративная версия, с запретом доступа к соц. сетям.
2) - сам sp4 блокирует сайт, так как у тебя не сама винда sp4, а просто заплатка к sp3. ищи проблему в ней.
http://www.sur.by
Soul M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Минск - Слуцк

Сообщение #4 Demetriy » 09.05.2009, 16:08

Nere1D писал(а):И как решил?) у знакомого такая же фигня)
Смотря что у него за винда..

Soul писал(а):Посмотри, может у тебя какая-нибудь корпоративная версия, с запретом доступа к соц. сетям.
Доступ к соц.сетям открыл быт....=)
Soul писал(а):ам sp4 блокирует сайт, так как у тебя не сама винда sp4, а просто заплатка к sp3. ищи проблему в ней.
Тоже грешил в ту степь, но оказалось, что нет....=)))
Я как ни смешно бы это было просто грузанулся с диска - Windows PE - и тупо запустил проверку и отлаживание системы - все заработало=))
Справки по телефону: +37529-6963067, +37529-2756635 (Я=)) )
http://vk.com/club20301510
Demetriy M
Автор темы, Капитан
Капитан
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Минск-Слуцк

Сообщение #5 Изабелла » 06.06.2009, 23:47

Напишите пожалуйста step by step как человеку в домашнем компьютере снять блокировку..Не пускает ни на Одноклассники, ни в mail.ru
Только доступным языком...как для чайника...вернее почему как?:)))))))
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение #6 Шув » 06.06.2009, 23:59

Ну, не знаю у меня все порносайты хорошо работают, а большего мне и не надо.
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #7 Изабелла » 07.06.2009, 00:30

Значит фильтры ты снял...а ведь Минздрав предупреждал:))))))))))))))
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант


Вернуться в Цифровой мир