Я бы так резко не говорил))) мы должны защищать свой суверенитет если скажем свой дом не оградить забором то любимые цветы жены куры и гуси выклюют и выгребут))) вот и в государстве должен быть ЩИТ! но его правда к нормальному облику нужно привести))) а то стоит ржавый, гнилой заборишко.....A.C.A.B. писал(а):а зачем? с кем воевать
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я знаю твоего отца! Он мудрейший и умнейший человек! мне довелось послужить под его началом, так сказать))) 1-2 года.Manrida писал(а):но он патриот...до глубины всего
я горжусь своим отцом
Его до сиг пор вспоминают добрым словом мои однослуживцы! при чем не за пагоны а за человечность!
Молодец что гордишься! это его очень подстегивает и дает дополнительные силы! а их нужно много!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вот эmaster77 писал(а):а вообще сделали бы армию полносью контрактной
то было бы дело! к чему сейчас и стремятся)))) только не так как ты это понимаешь))))
Я за то чтоб платили! и брали даже с конкурсом! но этого у нас не будет! поэтому будут дослуживать старперы! которые уже на пенсии и все за местечко держаться))) да половина подхалимов которые этим старперам глаза медом заливают)))
Ну и конечно же небольшой процент таких вот людей как манриды отец!