[08.08.2009] Вечеринка «S(ex) MACHINE»

Список разделов Общие разделы Реальная жизнь

Описание: Форумские мероприятия в реальной жизни: сходки, тусовки, игры...
Правила раздела: При объявлении события указывайте заголовок в формате: [ДД.ММ.ГГГГ] Название мероприятия
Модераторы: Nere1D, Action

Сообщение #1 Varicap » 06.08.2009, 20:54

Главное клубное событие этого года в г. Слуцке! "koha events" представляет незабываемую вечеринку "SEX MACHINE"!
МОЛОДЁЖНЫЙ ЦЕНТР, 2 ТАНЦПОЛА: ОБЩИЙ + VIP (striptease show, face control, бар).
Следите за нашей промомашиной — 21й разноцветной Волгой — там все подробности, а также флаера на вечеринку.

sex_machine.jpg
S(ex) MACHINE


volga1.jpg
S(ex) MACHINE 1


volga2.jpg
S(ex) MACHINE 2


Количество билетов ограничено, предварительная продажа начнется 6го августа в кассах МЦ.

Для предварительной покупки билетов в VIP-танцпол, а также по любому другому вопросу наша инфолиния:
6900880 Velcom Саша
3133355 МТС Андрей


Хэдлайнером большого танцпола будет Jimmy Nelson (Минск), а также заслуженный космонавт РБ — Саша Космонавт! Эти рЫбята — гарантия позитивного настроения и самой свежей и веселой музыки! На VIP танцполе свой глубокий, мелодичный, солнечный, а также техно саунд будут запускать в массу dj VaricaP и halvenski.

У нас 1 новость: она и хорошая, и плохая. Хорошая - для нормальных людей, плохая - для "рэальных пацаноу". Собственно, новость: на танцполах будет работать профессиональная беспощадная охрана. В двух словах - без церемоний )))

БУДЕТ ЖААААААРКО! ))

http://vkontakte.ru/club10927471
Varicap
Автор темы, Гражданский
Гражданский

Сообщение #2 Gurza » 06.08.2009, 22:47

Varicap писал(а):на танцполах будет работать профессиональная беспощадная охрана
Вот даже за одно это вы, парни, молодцы! Хоть раз в МЦ что-то пройдет без месива))
Время вспять повернуть нельзя
Сколько будет гореть надо мною звезда.
Знаю я – Смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!
Gurza M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 27
Откуда: веска Лучнiкi

Сообщение #3 Demetriy » 07.08.2009, 00:12

Gurza писал(а):пройдет без месива
Не факт!
Справки по телефону: +37529-6963067, +37529-2756635 (Я=)) )
http://vk.com/club20301510
Demetriy M
Капитан
Капитан
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Минск-Слуцк

Сообщение #4 dostan » 07.08.2009, 10:34

Собственно, текст из Курьера
Грандиозная вечеринка от koha events
В субботу, 8 августа, в Слуцком молодёжном центре состоится ночная дискотека в духе европейских клубных вечеринок под названием "S-maсhine". Подобное событие в Слуцке пройдёт впервые. В эту ночь в "молодёжнике" будут работать два танцпола - общий и для VIP-персон.

Авторы вечеринки - промогруппа koha events, они же DJ Космонавт и DJ Halvenski.
Случчанин DJ Halvenski - это в большей степени итальянский ди-джей, нежели белорусский, потому что последние годы живёт в Италии. А DJ Космонавт в представлении не нуждается - человек с именем и огромным опытом работы в этой сфере не только в Беларуси, но и за рубежом.
"Впервые" - это о нём. Именно он впервые в Слуцке начала "крутить" клубную музыку, впервые провёл клубную Хэллоуин-вечеринку и т.д.
"Мы решили привнести в культурную жизнь города что-то неординарное, позитивное и европейское", - в беседе с корреспондентом газеты "Кур'ер" говорят DJ Космонавт и DJ Halvenski.
Охрана, дресс-код, красная ковровая дорожка, фотокамеры, специальная вечерняя программа с профессиональными танцовщицами, конкурсы, ведущий из Тимaти-клуба "Black Star" (Москва) - всё это атрибуты VIP-танцпола. Но и общий танцпол будет не менее экстраординарен - обещают организаторы. DJ Halvenski говорит, что здесь будет представлена новейшая качественная коммерческая музыка, актуальная сегодня в европейских клубах.
Также в этот вечер будут работать DJ Varicup, DJ Assidus и DJ Guseff.
Уже с четверга начнётся предварительная продажа билетов. По поводу билетов для VIP-танцпола можно обращаться непосредственно к DJ Космонавту (+375 29) 690-08-80 и DJ Halvenski (+375 33) 313-33-55. На VIP-танцпол также будут пропускаться, по определению организаторов, "красивые и позитивные люди".
В "раскрутке" своей инициативы koha events также оказались оригинальными. Местный граффитист Eks разукрасил для них автомобиль ГАЗ-21 "Победа" и снабдил надписью "sex maсhine".
Теперь koha events пересели из "Мерседес-600" на "Победу", и, останавливаясь где-нибудь в городе, устраивают фотосессии и рассказывают всем желающим о предстоящей вечеринке. С четверга эта машина будет всё чаще мелькать возле Молодёжного центра.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Ещё фото Sex machine
Вложения
koha3.jpg
koha events. Снимок из моей версии фотосессии.
kohaG1.jpg
Машинка и девчонка
kohaG2.jpg
Ещё девчонка
kohaG3.jpg
Пора ехать
kohaG4.jpg
Ёклмн
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
Инфо-Курьер
Инфо-Курьер
Возраст: 41
Откуда: Слуцк

Сообщение #5 Onegin » 07.08.2009, 13:44

Супер)))
Onegin M
Гражданский
Гражданский
Откуда: Слуцака

Сообщение #6 Humour » 07.08.2009, 18:13

Наши "рабяты" с охранниками помашутся....им лишь бы была цель))))))
Humour M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 28
Откуда: Слуцк

Сообщение #7 Soul » 09.08.2009, 11:45

Меня возьмете в охрану? :twisted:

Добавлено спустя 48 секунд:
А... уже все прошло...
http://www.sur.by
Soul M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Минск - Слуцк

Сообщение #8 dostan » 10.08.2009, 13:01

Я до конца не был. Но мне рассказывали, как народ в пене "купался". Это было что-то. Звонил один из сотрудников милиции, дежуривших там. Он тоже был впечатлён этим зрелищем, как народ нырял... Короче вечеринка была на самом деле УБОЙНАЯ!

Я подобные видел только ТАМ - в Варшаве, в Берлине.
Короче, Халвенски и Космонавт задали подобному роду отдыха очередную планку, поставили очередную веху.

Пока всё. Готовлю фоторепортаж.
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
Инфо-Курьер
Инфо-Курьер
Возраст: 41
Откуда: Слуцк

Сообщение #9 Korent » 10.08.2009, 15:49

Спасибо соседу за хорошую вечеринку :twisted:
Ушёл и не вернулся.
Korent
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение #10 Lo » 11.08.2009, 08:27

Мальчики и девочки, были же наши на пати, мало, но были. Почему фото нет??? :cry:
Я Та, которая носит короткие юбки без всяких к тому оснований
Lo
Майор
Майор
Аватара
Откуда: Строителей

Сообщение #11 dostan » 11.08.2009, 09:11

Сегодня на сайте Курьера выложу, хотя часть была уже в воскресенье.
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
Инфо-Курьер
Инфо-Курьер
Возраст: 41
Откуда: Слуцк

Сообщение #12 VEG » 12.08.2009, 22:18

В воскресенье, 8 августа, в Слуцком молодёжном центре прошла вечеринка «S(ex) MACHINE» от промогруппы «koha events» (они же Саша kosmonavt и halvenski). Мероприятие, заявленное от «koha events» (можно перевести как «событие от koha»), на самом деле стало событием, а не просто «очередной ночной дискотекой», прошедшей с 10-ти вечера до 4-х утра.

Случчанин, представившийся, как Городовой, которому довелось отдыхать в клубах Берлина, продвигающих современную клубную музыку, в беседе с корреспондентом газеты «Кур’ер» сказал, что в Слуцке всё прошло на таком же уровне, как это делают в Европе. «И по организации, и по направлению предложенной музыки, и по шоу, и по атмосфере», – подчеркнул он.

ПО-ЕВРОПЕЙСКИ. Даже к продвижению своей затеи Саша kosmonavt и halvenski подошли по-европейски. Накануне специально разукрашенная «Волга ГАЗ-21» почти неделю колесила по городу, привлекая внимание и побуждая к вопросам. Реклама шла и через интернет (группа «S(ex) MACHINE» на сайте «ВКонтакте», Слуцкий Форум). И это не говоря об афишах, флаерах, информации в газете «Кур’ер» и прочих уже наработанных приёмах продвижения проектов.

СОБЫТИЕ. Вечеринка «S(ex) MACHINE»от «koha events», судя по отзывам отдыхавших, и вправду может претендовать на звание главного события года в клубной жизни Слуцка. В «молодёжнике» в ту ночь работали два танцпола: общий и VIP-танцпол. А луч из световой пушки, возвещавший о мероприятии, был виден за много километров.

АТРИБУТЫ ПРАЗДНИКА. Стриптиз-шоу, лазерное шоу, красная ковровая дорожка, фэйс-контроль, диваны, «припаркованный» в углу VIP-танцпола «байк», именитые ди-джеи, в том числе и Paolo Insomnia (Дубаи). И – пена. В пене на большом общем танцполе отдыхавшие купались, барахтались, плавали. Народ после завершающих аккордов вечеринки выходил из зала мокрый – и от пены, и от танцев.

ФОТОСЕССИИ. В полном соответствии с законами жанра мероприятие не обошлось без фотографов. Помимо фоторепортёра газеты «Кур’ер», здесь работал «штатный» фотограф мероприятия Михаил Лагун. Кроме того, у входа на танцпол висела растяжка с логотипом «koha events», на фоне которой отдыхавшие фотографировались на камеры мобильников.

БЕЗОПАСНОСТЬ. К этой стороне дела организаторы тоже подошли солидно. Помимо сотрудников милиции, работала специальная бригада охранников. Начальник слуцкой милиции также заходил в «молодёжник», чтобы проконтролировать ход вечеринки. Всё прошло без эксцессов.

ЧТО ИГРАЛИ. «Я «долблюсь» электронной клубной музыкой самых разных направлений с 1994 года. Как слушатель со стажем, скажу, что тут была просто отличная музыка. Было видно, что работали ди-джеи хорошего уровня», – так охарактеризовал предложенную музыкальную программу один из отдыхавших, пожелавший не называть своего имени.
На VIP-танцполе на «винилах» (! – для Слуцка это тоже событие) работал Dr. VaricaP, представивший позитивную и лёгкую музыку. Хэдлайнерами большого танцпола были Jimmy Nelson (Минск), Paolo Insomnia (Дубаи). Работали и местные ди-джеи – TikiWay и Nikitin. Саша kosmonavt и halvenski были больше заняты организационными вопросами.

КТО «ОТРЫВАЛСЯ». Помимо «золотой молодёжи», а также юношей и девушек, которых принято называть продвинутыми, на мероприятии были замечены бизнесмены и известные в городе люди.
В Слуцке, вероятно, нет таких мероприятий, где в одном месте, в одном помещении одинаково интересно было людям разных поколений и возрастов – от 18 до 40 лет.
Оба зала были полны, и ещё столько же было желающих. Особым спросом пользовались «билетики» на VIP-танцпол.

ЧТО СЛЕДУЕТ. Промогруппа «koha events» и Лариса Таганович, директор Молодёжного центра, способствовавшая организации вечеринки, задали подобному роду отдыха очередную планку и поставили очередную веху, – следует из отзывов на Слуцком интернет-форуме (slutsk.net) и на страничке вечеринки на сайте «ВКонтакте» (vkontakte.ru). А случчане, видевшие такое только в кино, смогли «вкусить» прелести клубного отдыха по-европейски. «Ещё», – говорят они.

http://kurjer.info/2009/08/12/v-slucke-otdoxnuli-kak-v-berline/
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #13 Action » 13.08.2009, 02:43

ну прямо взорвали культурную жизнь города... :twisted:
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Слуцк

Сообщение #14 dostan » 13.08.2009, 12:45

Что всё это значит - по этому поводу я готовлю ещё один небольшой материал. Рабочие названия: "Вечеринки и Дажынки", "VIP-ы и механизаторы".
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
Инфо-Курьер
Инфо-Курьер
Возраст: 41
Откуда: Слуцк


Вернуться в Реальная жизнь

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron