Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Давайте-давайте)))Mr.Frost:Надо .... свой блог на жуже или блоггере заводить.
Да никому она не мозолит))) Во всяком случае, имхо, на форуме достаточно тем, достойных закрытия , но их же не закрывают и кое-где кое-кто пытается искуственно её (на мой скромный взгляд, "мёртвую"тему) оживить Так что не горячитесь что ли)))bender:редлагаю эту тему закрыть,создать новую типа отчеты о покатушках,ну и выкидывать по факту мини-материал о событиях,будет это не часто,мозолить глаза тема не будет,а кто захочет реально заняться или подключит интернет и тд и тп найдется сам
Согласенbender:но мну как-то все-таки немного в глубине души утопично ждется светлого слуцкого велобудущего
это про кого или просто образно?Nieśviadomy Biełarus:Что б там кто не думал
Да образно, конечно. Уверен, тему из "невеломаньяков" читаю не только я, потому не допускаю даже мысли (хочется в это верить), что её (тему) по той или иной причине закроют.bender:это про кого или просто образно?
В том то и дело - что если что только кое-кто и почитывает. Ну, про Nieśviadomy Biełarusа, я ничего не говорю - все-таки возраст (89 лет) ;))), а остальные что? Где Lo, Selitskas, Keda и остальные иже с ними желающие эх-прокатиться? Пора из "виртуала" перекатывать в "реал". А так, ветка напоминает "театр одного актера".Nieśviadomy Biełarus:Что б там кто не думал, лично я всегда читаю эту тему)))
1-1.5 лимона вечно беларуских?bender:мерида,трек,джайнт.......все достойные велосипеды,комплектуха разная,но за 1000-14000к мона прикупить что-то стоящее
А tourney в этой иерархии где находится? У меня на nordway стоит 2006 года выпуска.Mr.Frost:Обращай внимание на навеску. Не ниже Alivio.