В морге. Паталогоанатомия - самая точная из медицинских наук.Nastenya:каком месте Слуцка искать НОРМАЛЬНЫХ медиков
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
В морге. Паталогоанатомия - самая точная из медицинских наук.Nastenya:каком месте Слуцка искать НОРМАЛЬНЫХ медиков
Как ни прескорбно, но для Слуцка это факт.maxrus:В морге.
Жаль, что там нельзя пройти тех.осмотр, б-р-р-р, медосмотр....maxrus:В морге. Паталогоанатомия - самая точная из медицинских наук.
Можно. Но только один раз, и избежать этого раза невозможно.Nastenya:Жаль, что там нельзя пройти тех.осмотр
Уж отложим сей неприятный и точный момент на потом....maxrus:Можно. Но только один раз
И чем дальше - тем лучше. Однозначно.Nastenya:Уж отложим сей неприятный и точный момент на потом....
Pansy:Одной моей приятельнице залечили задний зуб за 250.000 рублей. Якобы поставили слепок из пломбы. Материал такой же как и в нашей стоматологии.Вопрос: зачем слепок на задний зуб? На совсем задний зуб?)))
У меня есть парочку друзей стомотологов..практикующих...Может адресовать вопрос профи?Pansy:Pansy писал(а):
Одной моей приятельнице залечили задний зуб за 250.000 рублей. Якобы поставили слепок из пломбы. Материал такой же как и в нашей стоматологии.Вопрос: зачем слепок на задний зуб? На совсем задний зуб?)))
Nichan, прокомменируйте мой пост, пожалуйста:
Pansy писал(а):Одной моей приятельнице залечили задний зуб за 250.000 рублей. Якобы поставили слепок из пломбы. Материал такой же как и в нашей стоматологии.Вопрос: зачем слепок на задний зуб? На совсем задний зуб?)))
И остальные тоже...
Это кстати понятно всем и каждому. Сладок уксус на халяву)))).Если можно сделать бесплатно - зачем платить больше?
Была бы признательна... Материал, кстати, композит...Серж Ханли:Может адресовать вопрос профи?
Nichan:К стоматологии, чесно говоря отношения, не имею.
Если к стоматологии отношения не имеете то, это не должно быть для Вас такой уж загадкой.Nichan:А так, что такое "задний зуб"??? Загадка.
Сначала, да... А потом, когда репутация и имя "в кармане", интересуются твоей платежеспособностью, а иногда даже и не интересуются, а просто ставят перед фактом "зуб - 250 000". "Мне бы подешевле. Мне не нужен слепок": умоляет пациент. Но врач непреклонен. Он ведь попроще, соответственно дешевле работу не делает. Только слепок. Вот.Nichan:Так как тобой здесь интересуются как клиентом, причем в том числе и как возможным повторным клиентом, и как "ходячей" рекламой.
Вопрос не о халяве, а вопрос о совести.Nichan: Сладок уксус на халяву)))).
Раньше кто-то вставлял золотые зубы,а кто-то железные..И то и то зубы и выполняют одни и теже функции..Просто подход разный..и цена с эстетикой тоже..Nichan:Ну, а насчет того что кому-то что-то сделали в платной клинике заведомо дороже чем в бесплатной...(если я правильно понял смысл поста)...
коренной (порядковый номер не знаю))))Nichan:Насчет заднего зуба все равно неясно... )))
Хочеш бросить школу и пойти работать в платную клинику?Pansy:как должна идти проверка на аллергию на обезбаливающий препарат?
А ты думаешь, что меня возьмут?)))Серж Ханли:Pansy писал(а):
как должна идти проверка на аллергию на обезбаливающий препарат?
Хочеш бросить школу и пойти работать в платную клинику?
я просто предполагаю, что не со слов пациента)))Pansy:Nichan, как должна идти проверка на аллергию на обезбаливающий препарат?
Я сама оказываю платные услуги. И поэтому считаю, что за все нужно платить. Вопрос: сколько и за что?Nichan:у нас ЛЮБОЙ больной человек хочет, чтоб его вылечили МАКСИМАЛЬНО эффективно и при МИНИМАЛЬНЫХ денежных затратах.
А что за услуги?Pansy:Я сама оказываю платные услуги.
Nichan, как должна идти проверка на аллергию на обезбаливающий препарат?
я просто предполагаю, что не со слов пациента)))
Каждый думает в меру своей распущенности!!!Серж Ханли:А что за услуги?
Это не я подумал,а Вы за меня..Nastenya:Каждый думает в меру своей распущенности!!!
Ключевое словосочетание здесь "в нашей стране"?Nichan:Вообще то, по крайней мере в нашей стране, она так и проводится. Со слов больного
А если есть "точность": препарат никогда не вводился. Соответственно вероятность аллергической реакции - 50/50. Я так понимаю.Nichan:Или если есть какие то неточности, ну типа: "Мне НАВЕРНОЕ его вводили и КАЖЕТСЯ у меня была реакция...А может и не его... А может и не была..."
Как я понимаю,вопрос актуален с аллергиками..Во всех остальных случаях данная процедура с тестами не нужна...Необходимость в тестах может возникнуть при сложных операциях,но не в стамотологии..Pansy:А если есть "точность": препарат никогда не вводился. Соответственно вероятность аллергической реакции - 50/50. Я так понимаю.
И что это еще за вопрос: "Есть аллергия на лекарства?" На те, которые принимались - нет. Но это же капля в море! Как тут можно предугадать реакцию на каждый конкретный препарат?