С 16 по 18 июня включительно по городу раклеивались рекламные обьявления нашего форума.
Видели ли вы их???
Если видели, то расскажите где именно!
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Просто идёт раскрутка портала и хотелось бы узнать мнение каждого участника ...А что из этого?
Распечатка и расклейка обьявлений не рекомендованных администрацией форума преследуется по закону!Если я распечатаю
Василий, звание рекламного агента не даёт вам права устраивать тут и вводить г...мые законы. Оставьте их при себе. Я хочу взять готовые объявление Вега и для собственного вклада для распространения форума развесить их по городу.Василий Паравозов:Распечатка и расклейка обьявлений не рекомендованных администрацией форума преследуется по закону!Если я распечатаю
Просьба использвать рекомендованные обьявления!
Что значит бросалось в глаза? Так спецом для тебя на здании горсовета адрес сайта ввести? Угу и накроется медным тазом наш форум.... закроют и форум и ВЕГА :), а че прикольно. Я сегодня ночью намажу, напишу адрес сайта форума-слуцка, и подпишу VEG - лучший админ. Прощай Вег, нам будет тебя нехватать, а ну ка завещание мне напиши, свой комп и 150 долларов отдать лучшему соседу Саньку (BOSS_666).XXX:Народ, придумали бы что-нить для тех кто не интересуется объявлениями, вот я как человек редко читающий объявления ни разу не видел объявления форума, сделать бы такие, которые бросались бы в глаза. Ну а для тех кто читает объявы я думаю достаточно и таких, их вполне легко можно увидеть в городе.
Ага... Тут уже был даже Ленин. Ина форуме зарегиться под ником Ленин :)Ну повесили бы какую-нить объяву побольше, шоб видно было метров с 7-10, к примеру