У меня видеокарта с возможностью захвата видео. Переходник S-Video-RCA заказал, а вот для звука RCA-mini jack сомневаюсь: в какую сторону передает данные этот кабель. Хочу знать, чтоб не обломаться с выбором.
Reise, Reise Seemann Reise Jeder tut's auf seine Weise...
Кабель, который на картинке, предназначен для передачи звукового стереосигнала в любую сторону от устройства к устройству, у которых есть такие разъемы. Если видак выдает стереозвук, то подойдет сразу: миниджек - во вход звуковухи компа. А если видак выдает монозвук, то какой-то из тюльпанов (экспериментально) к выходу звука видака.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
gaishnik, в универмаге "Слуцк" покупал 1.8 метра за тысяч пять. Продается там, где продают телевизоры. Есть в наличии всегда. Чего же болей?
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Помогите! Ничего не выходит. Видеокарта GForce 8600 GT. Есть порт S-Video. Купил переходники RCA-S-Video и RCA-mini jack. Никакого устройства не определяется. Звук вроде захватывает(через Звукозапись проверял), а для видео в программе VirtualDub не показывает никакого устройства.
Reise, Reise Seemann Reise Jeder tut's auf seine Weise...