Изабелла:А подробнее? О методах борьбы с клонами и клоунами?
Клонов утилизируют или отправляют на вечные работы на марсодром делать арбитральную станцию Марс.
Клоунов отправляют на землю на вечные муки.
Все банально и просто ;)
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Изабелла:А подробнее? О методах борьбы с клонами и клоунами?
НУ так 4 утра же, а вам все весело и спокойно))) Или хотите что бы в дверь ломалась толпа подростков с топорами и криками "Отдай колбасу с грибочками"Изабелла:А сегодня действительно...как когда-то:) Весело и спокойно:)
подростковое ностальжи по грибочкам, топорам и крикам, Сань?САНЕК:в дверь ломалась толпа подростков с топорами и криками "Отдай колбасу с грибочками"
Я уже тут! ыыыИзабелла:Скоро опять явятся...
Какое еще нужно ВАМ подтверждение реальности? Мне - больше ни какого. Шув, благодарен Вам за поддержку, вы оказались самым Реальным форумчанином и подтвердили мою реальность. Я рад тому, что обзавелся на Слуцком форуме настоящими друзьями и мне не важно анонимусы они или аноплюсы. Друг познается в беде, и я узнал, кто есть кто. Спасибо еще раз!Шув:wanjo, Серж Ханли, я с вами на неделю ротофф.
Не пали конторуШув:подростковое ностальжи по грибочкам, топорам и крикам, Сань?
Изабелла:Нет, просто когда на форуме не зудят и не оскорбляют здесь можно и пообщаться, и повеселиться, а хоть утром, хоть вечером:) Только это ненадолго. Скоро опять явятся...
Изабелла:это Женин проект и он имеет право на то что считает нужным?
Какие два абсолютно противоречивые высказывания. Давайте определяться. Это "Женини проект" или "наш Слуцкий форум".Изабелла:. На нашем слуцком форуме
Нет, ну это я уже понял. Достаточно доходчиво объяснили. Форум, для НАШИХ, я в их число не вхожу, а решают это те, кто НАШ т.е. ВАШ, но не я. Все предельно понятно И чем вас Лукашенко то не устраивает?Изабелла:" НАШ" не всегда бывает " ВАШ"
паццталомwanjo:И чем вас Лукашенко то не устраивает?
мы забываем, что кто-то в это время просто-напросто заткнут без суда и следствия, по странному (не сказать бы более) показателю анонимности. Насилие, прикрытое бравадными и праведными (якобы) мотивами. Вам всё ещё спокойно и радостно? Вы ещё получаете удовольствие от этой зачистки? Хм... стоит ли нам заводить темы о добродетели, милосердии и благодушии, не говоря уже о справедливости и демократии?Изабелла:Я например Жене благодарна хотя бы за то что неделю на форуме можно спокойно и с удовольствием пообщаться.
То есть посты с возмущениями форумчан вы не читали. ПоступокШув, не заметили. Тишиной это называете?Изабелла:, и сразу наступила тишина и порядок:
Тут скорее рояль с крыши упал и натворил сам чего не понял.Изабелла:пришла воспитательница, рявкнула,
Шув:Вы ещё получаете удовольствие от этой зачистки? Хм... стоит ли нам заводить темы о добродетели, милосердии и благодушии, не говоря уже о справедливости и демократии?
Фразу надо сократить доKtulu_by:Нельзя забывать о справедливости для пользователей, постоянно занимающихся троллингом,
Для всех. Иначе в любом сообществе произойдет раскол на правых и левых, ихних и наших. Определяться лидеры и начнется война. Я хочу быть на столько защищенным от троллинга, флуда, офтопа и флейма на сколько будут защищены все иные форумчане от вышеперечисленных действий с моей стороны.Ktulu_by:Нельзя забывать о справедливости