Ничем.Nere1D:А чем в 95-ом помог?
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ничем.Nere1D:А чем в 95-ом помог?
Ага. Красно-зелёная тряпка придуманная за ночь в 51-ом совецкими идеологами наше всё. Тьфу. На национальных костюмах ты видел зелёный цвет?Kron:Бело-красно-белая тряпка это не наш флаг, а вот герб Погоня это наш герб, хотелось бы вернуть только его
Что-то не нашёл там упоминание про зелёный цвет... Как основной...Kron:Nere1D, специально для тебя. А теперь не найди там зеленого цвета!
Юбки — красные, сине-зелёные, в серо-белую клетку, с продольными и поперечными полосами
а какая взаимосвязь костюма и флага?Kron:Nere1D, специально для тебя. А теперь не найди там зеленого цвета!
откуда ему знать что характерно ? он же этнографию изучает по википедииKtulu_by:А по приведенной тобой ссылке действительно есть зеленые цвета. Из десятка гравюр встретились дважды. Только они не характерны для национального белорусского костюма. Так что ты уж извини, но фейл.
Не только изучает. По википедии он еще и анализирует этнографию. Так что харэ над ним стебаться уже.sep:он же этнографию изучает по википедии
Этот вопрос задай Нарейду, он у нас знаток, я лишь люблю разоблачать лгунов. В данном случае он соврал про отсутствие зеленого цвета в национальном костюме. Наверно ты у нас в национальном костюме по городу разгуливаешь, раз знаешь особенности национальных костюмов.sep:а какая взаимосвязь костюма и флага?
Из 11 изображенных костюмов на марках, 6 имеют чёткие проявления оттенков зеленого цвета или ты дальтоник? Будешь продолжать отпираться или признаешь свою ошибку и извинишься пред всеми за своё враньё?На территории Белоруссии исследователи выделяют более 30 разновидностей народного костюма, достаточно строго привязанных к определённой местности.
Давай сначала. Ты говорил о цветах. Теперь говоришь об оттенках. (А Нереид, с твоих слов, по-прежнему лжец!) Давай определимся. Либо то, либо другое. Я же соскакивать не собираюсь. Зеленый цвет не характерен для белорусского национального костюма. Оттенки - может быть. Но я в таком случае не буду против зеленоватых оттенков на флаге, а не зеленого цвета .Kron:Т.е. хочешь сказать что все костюмы с зеленоватыми оттенками приведенными в Википедии все фуфло?
Что бы тебе было понятнее - зелёный цвет и его оттенки. Но если ты такой дотошный, то открою тебе тайну в природе нет ни красных ни зеленых, не желтых, никаких нет. Возможно кто-то сейчас начнет петь песни про белый, фоновый, отвечу что нет никаких. Есть спектральное разложение электромагнитной волны в оптическом диапазоне на том или ином предмете(читай отражение/поглощение на предмете), а с учетом того что человеческий глаз устроен у всех по разному, то и восприятие зеленого у тебя будет отличаться от моего или от чьего-то другого. Поэтому настаиваю что Нарейд в данном случает с национальными костюмами соврал.Ktulu_by:Давай сначала. Ты говорил о цветах. Теперь говоришь об оттенках. (А Нереид, с твоих слов, по-прежнему лжец!) Давай определимся. Либо то, либо другое. Я же соскакивать не собираюсь. Зеленый цвет не характерен для белорусского национального костюма. Оттенки - может быть. Но я в таком случае не буду против зеленоватых оттенков на флаге, а не зеленого цвета .
Да настаивай хоть на том, что ты - Сюзанна Радзивилл.Kron:Поэтому настаиваю что Нарейд в данном случает с национальными костюмами соврал.
Будь аккуратен в своих высказываниях, пожалуйста.Kron:повторяю бела-красно-белая тряпка