Проблемы

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 antrathax » 07.03.2011, 11:09

Не могу ни чего сделать с компом.
В игры не поиграть лмбо смнмй экран либо выбрасывает из игры
температура проца 50-60 при макс загрузке
если кто шарит кинте телефон на деньги не обеднюсь, а то веник новый купил ща видюху говорят нада новую купить, нужно что бы кто нибудь объяснил в чем проблемы
antrathax
Автор темы, Гражданский
Гражданский

Сообщение #2 Вася Паравозов » 08.03.2011, 00:35

а зачем было брать новый жесткий диск? видеокарту смотреть в первую очередь, найти с таким же разъемом и поменять. если все работает ок - менять видеокарту
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #3 Manrida » 07.05.2011, 14:44

у меня полетела либо видеокарта либо контролер на материнской плате...и я не знаю что именно и мне посоветовали проверить эту карту на каком нибудь таком же компе...работает ли карта...что мне вообще делать

карта у меня geforce 7600gs (agp) 256 мб

то есть комп в безопасном режиме включается, а в обычном экран обрубается а потом появляется синий экран
http://aniabudk.blogspot.com/

-А дальше что?
-Кури, живи, танцуй. Что хочешь...
Manrida F
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 24
Откуда: Слуцк

Сообщение #4 Вася Паравозов » 08.05.2011, 01:24

Попробуй поглядеть что пишет синий экран, в частности комбинацию нулей и других символов в последней строчке. Там будет STOP: 0x0000007D и в скобках еще 3 схожих значения. Если комп в Слуцке - зови на чай :)
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #5 Крутиков Алексей » 19.07.2011, 23:09

Если проблема еще есть, то обращайтесь, попробуем решить. Такие проблемы у видюх при отвале чипа в следствии нарушения BGA пайки, или если просто потихоньку умирает чип (в этом случае решение тоже есть, но помогает не на долго)
Приглашаю на мой сайт www.slutskcom.by
Крутиков Алексей M
Гражданский
Гражданский
Возраст: 42
Откуда: Слуцк


Вернуться в Цифровой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron