Напоминаю всем, что третье предупреждение включает премодерацию. Сейчас это касается в первую очередь
Nieśviadomy Biełarus,
Kron и
sep. Прошу вас, ведите себя прилично на форуме. Форум по сути такое же общественное место, как и парк. Мы все давно знаем кто с кем враждует и нам надоело читать постоянные напоминания об этом во всех темах. Довольно!
Kron,
Изабелла, про червячка я обрисовал общую ситуацию, это не конкретное лицо. Все ваши предположения мне в личку.
Action,
Шув, drom-y было дано время остановиться и прекратить писать гадости на своих недругов. Можете поглядеть, картинка жёлтой карточки ведёт на сообщение с предупреждением. Сейчас в такой же ситуации ещё три человека. drom быстрее всех исчерпал отведённую квоту, что характерно.
У остальных есть возможность подумать и прекратить писать гадости на форуме.Кто думает, что можно подождать, пока пропадёт одна карточка, и написать гадость — глубоко ошибается. За систематическое нарушение я сразу буду ставить премодерацию, не глядя на истёкшие предупреждения.
Я намеренно не учитываю старые сообщения и старые предупреждения. Можно считать, что система была перезапущена. Если раньше кто-то мог подумать, что всё не так серьёзно, то я хочу чтобы все поняли сейчас: перед стартом рекламной кампании форума я хочу полностью избавиться от хамства. Даже если придётся заблокировать на длительный срок активных пользователей.
Шув:И в этом он, по моему мнению, прав, так как обсуждение курса доллара не утрачивало своей актуальности, а официальное утверждение оговариваемой отметки (4000:1) не является основанием для открытия новой темы.
Это не касается темы хамства на форуме, но раз затронули, поясню. На всех последних сходках я рассказывал о недостатках той модели форума, что мы имеем сейчас, и описывал каким я вижу форум в будущем. Один из моментов — перестать годами поддерживать старые темы, создать условия для пользователей, где они бы стремились создавать новые темы с информативным первым сообщением. Одним из первых шагов будет портальная страница, где будут опубликованы тексты самых свежих тем. Собственно сейчас заготавливаются темы для первой публикации на портальной странице.
Шув:А бан влеплен вообще кривось-накось, т. к. ты просто стал повышенно придирчив к Дрому
Ты на самом деле думаешь, что я ночами не сплю — так и думаю как бы забанить дрома? Печально :(
Как видишь критической точке подобралось ещё несколько пользователей. Если я кого-то пропустил — помогай. У меня время ограничено, я не в состоянии переварить вообще все сообщения на форуме.
Шув:Некорректный поступок админа по отношению к Дрому это вообще самодурство и применение все той же "силы" для разрешения конфликта.
Шув,
Action, постойте, то есть вы бы хотели, чтобы во всех темах форума, где есть (например) Kron и drom вам то и дело попадались сообщения, где они друг друга поливают грязью?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:Waclaw:Я собирался проголосовать за "Конечно, надоело читать этот бред", но остановился, ибо... Если модеры буду вынимать баннхаммер, исходя из своих сугубо личных симпатий/антипатий, то это будет АДЪ, имхо.
Устраиваю ли я вас как администратор данного форума — это совсем другой вопрос. Борьба с хамством рассматривается вне контекста администрации, так что можете спокойно оставить свой голос.
К слову, что бы тут ни говорили, я всегда стараюсь выставлять предупреждения не предвзято. Вы видите предупреждения у людей, с кем ещё недавно на сходках мы отлично общались! И надеюсь, что будем так же общаться, а эти предупреждения будут всего-лишь маячком, что не стоит на форум писать всякие гадости. Я не знаю что они думают, но складывается впечатление, что кто-то уже затаил обиду :(