Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
,а щас годание бла-бла-блаЭто нормально. Нацбанк взвешивает рублю в 5, 5.5 тыс к доллару. Нежбанк в 8тыс. Фактически его вес около 6-ти, 6.5 тыс. Так что они будут сближаться пока не сровняются. И конечно нацбанк будет расти медленнее.
sep, С весны этого года, когда ни один из моих прогнозов не оправдался, я перестал понимать тайный замысел ЕГО. Теперь я хочу узнать "Кто играет в мою страну?", потому-что "зачем" - мне понятно. A.C.A.B., - Спасибо КЭП!!!!sep писал(а):,а щас годание бла-бла-бла
ну как же- польские,ЗЕ и Американские наймитыwanjo писал(а):Теперь я хочу узнать "Кто играет в мою страну?
Нечем им у нас в такие игры играть. Да и незачем особо. Знать бы чьи капиталы в уставных фондах наших банков - можно бы было делать выводы и понять "зачем". Ведь наш рубль сначала укрепили, а потом свалили именно банки. Недавнишнее понижение курса было инициировано массовой скупкой бел. рубля, а нынешний обвал - массовым выбросом, и, как следствие, скачком курсов валют. На обоих скачках кто-то нагрел руки и оооооочень не плохо. В нас ребятки играют как в куколки.sep писал(а):польские,ЗЕ и Американские наймиты
A.C.A.B. писал(а):ванжо голосуй. а то твой вариант меньше 7000 пока никто не поддержал
+1A.C.A.B. писал(а):wanjo, у меня ощущение что ты либо школьник либо из тюрьмы или психушки пишешь (в общем сам себя не кормишь, а находишься на чьем-то иждивении). Эта тема ох..энно сейчас всех волнует и всем интересна.
+100500A.C.A.B. писал(а):Создай свою тему про погоду и доказывай там что-нибудь сам себе (тебе ж не привыкать)
да ну нафиг.wanjo писал(а):Ведь наш рубль сначала укрепили, а потом свалили именно банки.
а может дело в этом? http://news.tut.by/economics/254391.htmlwanjo писал(а):Нечем им у нас в такие игры играть. Да и незачем особо. Знать бы чьи капиталы в уставных фондах наших банков - можно бы было делать выводы и понять "зачем". Ведь наш рубль сначала укрепили, а потом свалили именно банки. Недавнишнее понижение курса было инициировано массовой скупкой бел. рубля, а нынешний обвал - массовым выбросом, и, как следствие, скачком курсов валют. На обоих скачках кто-то нагрел руки и оооооочень не плохо. В нас ребятки играют как в куколки.
Не знаю, я своим умом шевелить пытаюсь. Печатный станок ведь не с проста запустили. Хотя к мнению умных людей стоит прислушаться.sep писал(а):а может дело в этом?
Тоже шкловская с Могилёвщины?master_ok писал(а):Но пославили кираваць бабу Галю Кухаренко...
Вспоминается подпись ddntm'а: "Оптимизм - это недостаток фактов"... ?|VEG писал(а):По опросу сразу видно, кто является оптимистом, а кто — пессимист :)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость