Самое интересное государство то обещало народу, что не какой девальвации не будет, а тут на тебе и кому верить после этого.
Люди это марионетки!!!
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Это ты только сегодня видео лукашенко-Прокоповичем посмотрел???lE0n писал(а):Самое интересное государство то обещало народу, что не какой девальвации не будет, а тут на тебе и кому верить после этого.
Люди это марионетки!!!
Да, тяжело даются A.C.A.B.ке, длинные фразы. Но хотя бы вопрос осмысленный, "когда смотрел видео?". Так скоро членораздельно изъясняться начнете.A.C.A.B. писал(а):Это ты только сегодня видео лукашенко-Прокоповичем посмотрел???
Для начала разбиритесь, кому верить не надо.lE0n писал(а):Самое интересное государство то обещало народу, что не какой девальвации не будет, а тут на тебе и кому верить после этого.
Красиво вернулся! Молодец! Kron, ты явно давно знаешь лично поэтому можешь спокойно ему указывать на его место пребывания. Молодчинка A.C.A.B., - непробиваемый, стойкий и абсолютно уверенный в своей правоте.A.C.A.B. писал(а):ну из России всяко виднее
А после 4 марта что ждать?Kron писал(а):В РФ я ожидаю небольшой рост - в пределах 1-3 рублей.
так никто и не говорит, что Беларусь влияет на мировые экономики. Курс национальной валюты в первую очередь зависит от состояния своей экономики, на которую она все-таки влияет. А вот с этим дела у нас совсем худо.Kron писал(а):А если без шуток, то Беларусь не влияет на мировые экономики, она завязана и завязана в первую очередь на Россию. В РФ я ожидаю небольшой рост - в пределах 1-3 рублей.
A.C.A.B. писал(а): Курс национальной валюты в первую очередь зависит от состояния своей экономики, на которую она все-таки влияет.
Сразу после 4ого думаю ничего, ожидать скорее стоит спустя месяц-полтора-два-три, - как и у нас было. Январь "продержались", потом начало подкашивать. Учитывая что в РФ сейчас многие в погонах получают зп с шестью цифрами, в отличии от гражданских , прогиб рубля по отношению к $ явно будет.Бездельник писал(а):А после 4 марта что ждать?
Оказывается заморозили цены на ЖКХ, топливо и прочее до июня-июля. Только железная дорога подорожала немножко. Если бы подорожало все, то как-то спокойнее было бы.Kron писал(а):Сразу после 4ого думаю ничего, ожидать скорее стоит спустя месяц-полтора-два-три, - как и у нас было.